QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por tessa1969 » Lun 10 Ago 2009 17:17

raky8 escribió:Tb te recomiendo, que hagas espinacas, las escurras bien bien, hagas la salsa roquefort la mezcles con las espinacas y puedes comerlas así o mucho más rico, empanadillas de espinacas al roquefort, a mi me gusta (es que me gusta mucho el roquefort)
a mi tambien me gusta mucho, lo suelo hacer con patatas ¿las has probado?

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por raky8 » Lun 10 Ago 2009 17:29

Con patatas no, cocer patatas echar la salsa de roquefort por encima un poco de queso rallado y al horno a gratinar? O cómo??? Hoy voy a carrefour y voy a ponerme en la lista patatas que ya se me han antojado, el queso azul y el roquefort sale igual de puntos no???

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por raky8 » Lun 10 Ago 2009 17:30

Tb se me ha ocurrido que si se hace una lasagna ya sea con pasta o con verduras (como las laminas de la lasagna) luego la carne picada y el tomate, vamos como siempre y luego en vez de bechamel poner salsa roquefort por encima, tb ha de estar bueno no???

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por Mar_08 » Lun 10 Ago 2009 17:44

Yo hago unas pechugas al Roquefort que están buenísimas , precisamente el miercoles pasado las hice que tuve invitados especiales a comer .

Se sofríe cebolla en aros , en esa misma aceite se hacen las pechugas a filetes gorditos para que queden jugosos , se retiran y se pone la nata y el queso , cuando está el Roquefort (yo uso queso azul) derretido se pone las pechugas , un chup chup y ya está .. riquísimo.. lo que pasa es que sale muy caro de puntos porque el queso y la nata son muy energéticos ,claro está que se puede cambiar la nata por leche evaporada pero vamos , por un día que se hace , se hace como Dios manda jaja

Hoy he comido arroz con verduras y huevo escalfado.

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por tessa1969 » Lun 10 Ago 2009 17:48

raky8 escribió:Con patatas no, cocer patatas echar la salsa de roquefort por encima un poco de queso rallado y al horno a gratinar? O cómo??? Hoy voy a carrefour y voy a ponerme en la lista patatas que ya se me han antojado, el queso azul y el roquefort sale igual de puntos no???
haces las patatas cocidas o al horno y despues la salsa roquefort y encima de las patatas, esta buenisimo

el queso azul es mas barato que el roquefort

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por raky8 » Lun 10 Ago 2009 17:52

Anda pues entonces a usar queso azul en vez de roquefort!!!

Las probaré esta semana y ya te diré que tal.

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por tessa1969 » Lun 10 Ago 2009 17:55

raky8 escribió:Anda pues entonces a usar queso azul en vez de roquefort!!!

Las probaré esta semana y ya te diré que tal.
:up: :up: :up: esperamos fotos :) :) :)

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por sandra-os » Lun 10 Ago 2009 19:26

de que hablais ...sobre la salsa echa por vosotras con queso roquefor o la que hay ya preparadita y 200ml de agua y calentar y listo?... :duda:
Es que a mi esas salsitas me chiflan... :nodigona: :nodigona:
alomejor me lo preparo para mañana con unas patatas cocidas y punto o como cuenta Raky con queso y gratinar unos minutos..ainsssse me hace la voca agua... :nodigona: solo de pensarlo...

Avatar de Usuario
Alcaparra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Vie 06 Mar 2009 22:03
Ubicación:Madrid

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por Alcaparra » Mar 11 Ago 2009 09:56

Uf ese pollo!!!! Sólo me falta el queso azul para hacerlo.....

Comida de hoy:

Puré de lentejas con verduras y tortilla francesa. De postre una fruta.

Cena: Ensalada de escarola y gambones a la plancha. De postre, fruta.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por Bilb » Mar 11 Ago 2009 09:57

yo hoy tengo lasaña de champiñones, gambas, atun y calabacín.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro