Yo la hago en el microondas. Corto las patatas muy finas (con una mandolina) y las pulverizo con aceite, revolviendo bien. También pongo cebolla y pimiento verde. 10 minutos al microondas, máxima potencia. Y luego pongo microondas+grill; revuelvo de vez en cuando, y cuando veo que están, echo las patatas en un bol donde está el huevo batido y con un chorrito de leche. Revuelvo bien y pincho las patatas con un tenedor para "entre" el huevo. Lo cuajo en una sartén antiadherente con una gotita de aceite. Vuelta y vuelta y a comer.
El que quede mas o menos jugosa por dentro depende del tiempo que la dejemos en la sarten.
(Nota: yo la hago siempre así. Pero me costó un pococogerle el punto a la "fritura" de las patatas en el microondas. Es cuestión de hacerla varias veces. Y no he vuelto a hacerla con sartén y medio litro de aceite; entre otras cosas, porque mancho menos cacharros. Hay gente que la ha comido y ni se han olido de cómo estaba hecha. Lo juro por Arzak).