Chocolate fondant:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Siloh
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Sab 06 Dic 2008 14:21
Chocolate fondant

Mensaje por Siloh » Jue 13 Ago 2009 21:13

Que puedo hacer con una pasta de chocolate fondant? Jeje, gracias

Avatar de Usuario
Marioleta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Contactar:

Re: Chocolate fondant

Mensaje por Marioleta » Vie 14 Ago 2009 07:49

Cobertura o hacer un relleno para una tarta?, bombones?, comerlo solo?... :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Siloh
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Sab 06 Dic 2008 14:21

Re: Chocolate fondant

Mensaje por Siloh » Vie 14 Ago 2009 10:22

Más bien bombones o algo por el estilo, se podrían hacer no?

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Chocolate fondant

Mensaje por lucia88 » Vie 14 Ago 2009 12:29

mira estos los puso cconchi y tienen una pinta...a ver si te sirven :wink:


BOMBONES DE CHOCOLATE, MAGDALENAS Y NUECES (cconchi)

Ingredientes
125 grs. de chocolate negro para fundir
8 magdalenas
6 cucharadas colmadas de leche condensada
Nueces picadas (poner las que se deseen)
Fideos de colores

Preparación
Pelar y picar las nueces y reservar.
Desmenuzar las magdalenas (se puede hacer en la picadora).
Fundir el chocolate y mezclar con la leche condensada. Añadir las nueces y las magdalenas.
Reposar en el frigorífico
Formas las bolitas y pasar por los fideos de colores.

Avatar de Usuario
Siloh
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Sab 06 Dic 2008 14:21

Re: Chocolate fondant

Mensaje por Siloh » Vie 14 Ago 2009 12:33

Muchas gracias lucia, la verdad es que tiene muy buena pinta. Hoy me pondré manos a la obra. Muchas gracias

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Chocolate fondant

Mensaje por capisi » Vie 14 Ago 2009 12:53

Y uno semaforos helados? :duda: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Semáforos helados de plátano y chocolate

Imagen

Ingredientes:
3 plátanos
6 palos de helado o de brocheta
200g de chocolate fondant
80g de mantequilla
Lacasitos

Instrucciones:
Cortamos los plátanos si son grandes por la mitad, insertamos en cada mitad el palo, derretimos al baño maría o en el microondas el chocolate con la mantequilla, cubrimos los plátanos con el chocolate fundido, decoramos con los lacasitos y ponemos en la nevera durante dos horas.

Fuente: Revista de cocina

Autor: capisi

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Chocolate fondant

Mensaje por lucia88 » Vie 14 Ago 2009 12:56

de nada mujer. pa eso estamos ya nos contarás q tal :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro