Chocolate fondant:
- Siloh
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Sab 06 Dic 2008 14:21
Que puedo hacer con una pasta de chocolate fondant? Jeje, gracias
- Marioleta
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
- Contactar:
Re: Chocolate fondant
Cobertura o hacer un relleno para una tarta?, bombones?, comerlo solo?...





- Siloh
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Sab 06 Dic 2008 14:21
Re: Chocolate fondant
Más bien bombones o algo por el estilo, se podrían hacer no?
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Chocolate fondant
mira estos los puso cconchi y tienen una pinta...a ver si te sirven
BOMBONES DE CHOCOLATE, MAGDALENAS Y NUECES (cconchi)
Ingredientes
125 grs. de chocolate negro para fundir
8 magdalenas
6 cucharadas colmadas de leche condensada
Nueces picadas (poner las que se deseen)
Fideos de colores
Preparación
Pelar y picar las nueces y reservar.
Desmenuzar las magdalenas (se puede hacer en la picadora).
Fundir el chocolate y mezclar con la leche condensada. Añadir las nueces y las magdalenas.
Reposar en el frigorífico
Formas las bolitas y pasar por los fideos de colores.

BOMBONES DE CHOCOLATE, MAGDALENAS Y NUECES (cconchi)
Ingredientes
125 grs. de chocolate negro para fundir
8 magdalenas
6 cucharadas colmadas de leche condensada
Nueces picadas (poner las que se deseen)
Fideos de colores
Preparación
Pelar y picar las nueces y reservar.
Desmenuzar las magdalenas (se puede hacer en la picadora).
Fundir el chocolate y mezclar con la leche condensada. Añadir las nueces y las magdalenas.
Reposar en el frigorífico
Formas las bolitas y pasar por los fideos de colores.
- Siloh
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Sab 06 Dic 2008 14:21
Re: Chocolate fondant
Muchas gracias lucia, la verdad es que tiene muy buena pinta. Hoy me pondré manos a la obra. Muchas gracias
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Chocolate fondant
Y uno semaforos helados?
Semáforos helados de plátano y chocolate

Ingredientes:
3 plátanos
6 palos de helado o de brocheta
200g de chocolate fondant
80g de mantequilla
Lacasitos
Instrucciones:
Cortamos los plátanos si son grandes por la mitad, insertamos en cada mitad el palo, derretimos al baño maría o en el microondas el chocolate con la mantequilla, cubrimos los plátanos con el chocolate fundido, decoramos con los lacasitos y ponemos en la nevera durante dos horas.
Fuente: Revista de cocina
Autor: capisi






Semáforos helados de plátano y chocolate

Ingredientes:
3 plátanos
6 palos de helado o de brocheta
200g de chocolate fondant
80g de mantequilla
Lacasitos
Instrucciones:
Cortamos los plátanos si son grandes por la mitad, insertamos en cada mitad el palo, derretimos al baño maría o en el microondas el chocolate con la mantequilla, cubrimos los plátanos con el chocolate fundido, decoramos con los lacasitos y ponemos en la nevera durante dos horas.
Fuente: Revista de cocina
Autor: capisi
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Chocolate fondant
de nada mujer. pa eso estamos ya nos contarás q tal

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro