Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa socorrooo socorritoooooooooooooooooooo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa socorrooo socorritoooooooooooooooooooo

Mensaje por capisi » Sab 15 Ago 2009 13:06

No había yo , caido yo, que hoy es fiesta :bate: y está todo cerrado y mañana por la noche tengo una cena de cumpleaños y no he podido siquiera comprar el regalo he ido por to elche a los chinos abiertos y a los centros comerciales y nada de nada y he pensado llevar algo de postre pero tampoco tengo mucha cosa asi que a ver si me decias alguna idea con lo que tengo :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

TENGO
CHOLATE FONDANT
HARINA
LEVADURA
QUESO PHIPLADELFIA
LECHE
HUEVOS
NUECES
AZUCAR
HOJALDRE
GALLETAS
MANTEQUILLA
MARGARINA
CEREALES
MAICENA

NO TENGO
YOGURES
NATA
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por capisi el Sab 15 Ago 2009 13:30, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1013
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:(toledo)

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa socorrooo socorritoooooooooooooooooooo

Mensaje por isabeldelacuadra » Sab 15 Ago 2009 13:19

Yo hago un flan de queso que esta muy bueno,

con 4 huevos, 8 cucharadas de azucar, una tarrina de queso , lo bato y añado leche hasta completar los 800 ml en el vaso de la batidora, lo hago en la chef of matic, pero lo puedes hacer en el horno al baño maria hasta que este cuajado.

Tambien puedes hornear el hojaldre y hacer una crema pastelera y poner arriba fruta con gelatina neutra para que brille, si quires me pasas un correo y te digo como se hace la crema pastelera en el microondas, solo necesitas, yemas de huevo, maizena y leche, está riquisima

Arroz con leche, tambien está rico, tambien lo hago en la chef of matic, si quieres te paso la receta.



En fin... si seme ocurre otra cosita te la digo.

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa socorrooo socorritoooooooooooooooooooo

Mensaje por MARIJOSE78 » Sab 15 Ago 2009 13:25

A ver si entre todos te podemos echar una manita.

http://marijose78.blogspot.com/2009/05/ ... ndras.html" onclick="window.open(this.href);return false; En vez de con almendras con nueces.

http://marijose78.blogspot.com/2009/05/ ... ondas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://marijose78.blogspot.com/2009/04/ ... nzana.html" onclick="window.open(this.href);return false;

A ver si alguna te sirve. Algunas son con Thermomix, pero se hacen perfectametne sin ella.
Muakas

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa socorrooo socorritoooooooooooooooooooo

Mensaje por flori » Sab 15 Ago 2009 13:28

Te gusta esta que he encontrado en la red?????

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE

Ingredientes para 6 personas
harina, 200 gramo
mantequilla, 100 gramo
huevo, 4 unidad
azúcar, 175 gramo
sal, 1 pizca

queso philadelphia, 150 gramo
chocolate de cobertura, 150 gramo
vino dulce, 4 cucharada
canela en polvo, 1/2 cucharadita
nuez picada, 100 gramo

PREPARACIÓN:

Colocar la harina en forma de volcán en la mesa de trabajo; en el centro, poner la mantequilla blanda, 1 huevo, 1 cucharada de azúcar, la sal y 2-3 cucharadas de agua. Trabajar con los dedos hasta que formen migas; presionar las migas para que se unan hasta formar una bola de masa. Agregar un poco más de harina si la masa queda muy pegajosa. Envolver con film de cocina y dejar reposar en sitio fresco media hora. Estirar la masa y forrar un molde de tarta, presionando en la base y los laterales del molde. Pinchar la base con un tenedor. Cubrir la masa con papel no adherente y rellenarlo con legumbres secas. Introducir en el horno precalentado, a temperatura media, unos 12-15 minutos. Retirar. Batir los huevos en un cazo con el resto del azúcar hasta que estén espumosos. Derretir el chocolate en el microondas o en un cacito al baño María y cuando esté templado, añadirlo a los huevos, junto con el queso,las nueces picadas (dejar algunas enteras para decorar), la canela y el vino. Mezclarlo bien o batirlo todo, y verter sobre la tartaleta preparada. Meter en el horno a calor medio otros 10-15 minutos. Retirar y dejar enfriar; decorar con las nueces y servir. (Se puede acompañar con una salsa de frutos rojos).
:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa socorrooo socorritoooooooooooooooooooo

Mensaje por capisi » Sab 15 Ago 2009 13:29

isabeldelacuadra escribió:Yo hago un flan de queso que esta muy bueno,

con 4 huevos, 8 cucharadas de azucar, una tarrina de queso , lo bato y añado leche hasta completar los 800 ml en el vaso de la batidora, lo hago en la chef of matic, pero lo puedes hacer en el horno al baño maria hasta que este cuajado.

Tambien puedes hornear el hojaldre y hacer una crema pastelera y poner arriba fruta con gelatina neutra para que brille, si quires me pasas un correo y te digo como se hace la crema pastelera en el microondas, solo necesitas, yemas de huevo, maizena y leche, está riquisima

Arroz con leche, tambien está rico, tambien lo hago en la chef of matic, si quieres te paso la receta.

En fin... si seme ocurre otra cosita te la digo.

MUCHISIMAS GRACIAS
ISABEL SEGUREMENTE HARÉ EL FLAN (A VER QUE SALÉ DE AHÍ SI ME DICES PARA HACERLO CON HORNO) PORQUE NO TENGO FRUTA PARA EL HOJLADRE LO HABÍA PENSADO HACER...NI MAQUINITAS Y EL ARROZ CON LECHE NO NOS GUSTA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa socorrooo socorritoooooooooooooooooooo

Mensaje por Micuit » Dom 16 Ago 2009 01:53

llego tarde supongo pero te iba a decir que aquí en torrevieja todo está abierto, tanto hoy sabado como mañana domingo por si te hace el apaño acercarte.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa socorrooo socorritoooooooooooooooooooo

Mensaje por capisi » Dom 16 Ago 2009 09:40

Micuit escribió:llego tarde supongo pero te iba a decir que aquí en torrevieja todo está abierto, tanto hoy sabado como mañana domingo por si te hace el apaño acercarte.
Huys yo , vivo en elche y torrevieja me queda un poco lejos... pero gracias de todas formas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa socorrooo socorritoooooooooooooooooooo

Mensaje por roski » Dom 16 Ago 2009 10:57

isabeldelacuadra escribió:Yo hago un flan de queso que esta muy bueno,

con 4 huevos, 8 cucharadas de azucar, una tarrina de queso , lo bato y añado leche hasta completar los 800 ml en el vaso de la batidora, lo hago en la chef of matic, pero lo puedes hacer en el horno al baño maria hasta que este cuajado.

Tambien puedes hornear el hojaldre y hacer una crema pastelera y poner arriba fruta con gelatina neutra para que brille, si quires me pasas un correo y te digo como se hace la crema pastelera en el microondas, solo necesitas, yemas de huevo, maizena y leche, está riquisima

Arroz con leche, tambien está rico, tambien lo hago en la chef of matic, si quieres te paso la receta.



En fin... si seme ocurre otra cosita te la digo.
Hola Isabeldelacuadra :D puedo preguntarte como haces la crema en el micro ?
gracias un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa socorrooo socorritoooooooooooooooooooo

Mensaje por capisi » Dom 16 Ago 2009 12:25

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa socorrooo socorritoooooooooooooooooooo

Mensaje por natalc » Dom 16 Ago 2009 12:59

Edito, que me equivoqué de persona! :bate:

Roski, mira, en este enlace lo explican

http://www.pugliacocina.com/asp/Receta.asp?idreceta=872" onclick="window.open(this.href);return false;

Capisi, si tienes hojaldre suficiiente puedes hacer una milhoja, con crema y crema al chocolate. Un poco de azúcar glass o chocolate por encima y perfecta! :up:

Otra cosa: el flan en el horno es muy sencillo. Caramelizas un molde (puede ser un pyrex o cualquier cosa que vaya al horno), bates bien todos los ingredientes del flan y los vuelcas sobre el caramelo.
Lo introduce en el horno al baño maría. El tiempo dependerá de la forma y tamaño del molde, para comprobarlo pinchas como los bizcochos, hasta qeu salga limpio.
Yo apago el horno cuando veo que ya casi está, con el calor residual termina de hacerse.

Un beso, ya nos contarás! :beso:

Ahora creo que está bien! :up: Aunque no me extrañaría que me volviese a equivocar..jajaja! :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro