SUBMARINOS F.C:
- KELLA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:628
- Registrado:Mié 12 Sep 2007 02:00
Re: SUBMARINOS F.C
Por cierto, a los niños les gusta mas con pan de molde, en este caso lo tostais igual para que sea mas resistente a los ingredientes. 
- Linguini
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
- Ubicación:Colmenar Viejo
Re: SUBMARINOS F.C
Para cenar esta noche, algo rápido y delicioso... no se, no se...
... que puedo hacer
?
Ah!!! ya está!!! el submarino -o fast-pizza
- de Kella 
Pues nada... dicho y hecho... eso si, con la adaptación para el horno de convección
... recordamos la receta, en la primera página:
... de la segunda, pude hacer una foto porque estaba en el horno, que si no tampoco

El pan estaba crujiente, y los submarinos riquísimos
Ah!!! ya está!!! el submarino -o fast-pizza
Pues nada... dicho y hecho... eso si, con la adaptación para el horno de convección
- - Se coge pan, y se parte por la mitad (como para hacer un bocadillo);
- Se tuesta a 200ºC, en la rejilla baja y sin el aro de extensión; el tiempo unos 2minutos (un poco a ojo);
- Se saca el pan y ponemos por encima (en este orden):- > tomate triturado natural + un poco de sal + un spray de aceite (Kella puso tomate frito, pero así también está muy bueno)
> Queso rallado
> orégano
> atún en aceite
> unas aceitunas
(para el relleno, a echarle imaginación
... las posibilidades son muchas)

- > tomate triturado natural + un poco de sal + un spray de aceite (Kella puso tomate frito, pero así también está muy bueno)

El pan estaba crujiente, y los submarinos riquísimos
- KELLA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:628
- Registrado:Mié 12 Sep 2007 02:00
Re: SUBMARINOS F.C
Con tomate triturado y atún, riquisimo
- dimomj
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08
Re: SUBMARINOS F.C
ahora mismo le incaria el diente a uno de ellos.o mejor a los dos
- Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: SUBMARINOS F.C
Se ve muy apetecible

- suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: SUBMARINOS F.C
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: SUBMARINOS F.C
que buena idea muchas gracias por compartirla
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Re: SUBMARINOS F.C
Es una buena idea para una cena rápida, y sobre todo para cuando compro pan y me sobra la barra entera...
Gracias
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]