Para cenar esta noche, algo rápido y delicioso... no se, no se...

... que puedo hacer

?
Ah!!! ya está!!! el submarino -o fast-pizza

- de
Kella
Pues nada... dicho y hecho... eso si, con la adaptación para el horno de convección

... recordamos la receta, en la primera página:
- - Se coge pan, y se parte por la mitad (como para hacer un bocadillo);
- Se tuesta a 200ºC, en la rejilla baja y sin el aro de extensión; el tiempo unos 2minutos (un poco a ojo);
- Se saca el pan y ponemos por encima (en este orden):
- > tomate triturado natural + un poco de sal + un spray de aceite (Kella puso tomate frito, pero así también está muy bueno)
> Queso rallado
> orégano
> atún en aceite
> unas aceitunas
(para el relleno, a echarle imaginación
... las posibilidades son muchas)
- Se pone de nuevo en el horno, a 200º... también poco tiempo: cuando se vea que el queso se empieza a derretir, ya está 
Preparé dos tandas... la primera desapareció en un abrir y cerrar de ojos

... de la segunda, pude hacer una foto porque estaba en el horno, que si no tampoco
El pan estaba crujiente, y los submarinos riquísimos
