SUBMARINOS F.C:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: SUBMARINOS F.C

Mensaje por mariabc » Sab 15 Ago 2009 19:54

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
KELLA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:628
Registrado:Mié 12 Sep 2007 02:00

Re: SUBMARINOS F.C

Mensaje por KELLA » Dom 16 Ago 2009 15:03

Por cierto, a los niños les gusta mas con pan de molde, en este caso lo tostais igual para que sea mas resistente a los ingredientes. :up:

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación:Colmenar Viejo

Re: SUBMARINOS F.C

Mensaje por Linguini » Mar 18 Ago 2009 01:06

Para cenar esta noche, algo rápido y delicioso... no se, no se... :duda: :duda: ... que puedo hacer :duda: ?

Ah!!! ya está!!! el submarino -o fast-pizza :lol:- de Kella :wink:

Pues nada... dicho y hecho... eso si, con la adaptación para el horno de convección 8) ... recordamos la receta, en la primera página:
  • - Se coge pan, y se parte por la mitad (como para hacer un bocadillo);
    - Se tuesta a 200ºC, en la rejilla baja y sin el aro de extensión; el tiempo unos 2minutos (un poco a ojo);
    - Se saca el pan y ponemos por encima (en este orden):
    • > tomate triturado natural + un poco de sal + un spray de aceite (Kella puso tomate frito, pero así también está muy bueno)
      > Queso rallado
      > orégano
      > atún en aceite
      > unas aceitunas
      (para el relleno, a echarle imaginación :)... las posibilidades son muchas)
    - Se pone de nuevo en el horno, a 200º... también poco tiempo: cuando se vea que el queso se empieza a derretir, ya está :)
Preparé dos tandas... la primera desapareció en un abrir y cerrar de ojos :lol:... de la segunda, pude hacer una foto porque estaba en el horno, que si no tampoco :lol: :lol:

Imagen

El pan estaba crujiente, y los submarinos riquísimos :beso:

Avatar de Usuario
KELLA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:628
Registrado:Mié 12 Sep 2007 02:00

Re: SUBMARINOS F.C

Mensaje por KELLA » Mar 18 Ago 2009 01:29

:lol: :lol: :lol: Que bueno Linguini.....gracias por compartirlo. :beso: :beso:

Con tomate triturado y atún, riquisimo :meapunto:

Avatar de Usuario
dimomj
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08

Re: SUBMARINOS F.C

Mensaje por dimomj » Mar 18 Ago 2009 05:08

ahora mismo le incaria el diente a uno de ellos.o mejor a los dos

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: SUBMARINOS F.C

Mensaje por Garfield » Mar 18 Ago 2009 08:45

Se ve muy apetecible :D :D :plas:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: SUBMARINOS F.C

Mensaje por suila » Mar 18 Ago 2009 09:20

:plas: :plas: :plas: De esos submarinos me comía yo uno para desayunar y coger fuerza. :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: SUBMARINOS F.C

Mensaje por kisa » Mar 18 Ago 2009 20:14

que buena idea muchas gracias por compartirla :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: SUBMARINOS F.C

Mensaje por SantanderM » Mié 19 Ago 2009 12:35

Es una buena idea para una cena rápida, y sobre todo para cuando compro pan y me sobra la barra entera... :lol: :lol:

Gracias :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro