CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK:

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marsupilami
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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 30 Jun 2009 08:52

ana-varoma2 escribió:ESte me lo copioya, nanita !!!!!!


que se me había dspistao............ :nodigona: :nodigona:
Ana, ya me dirás si lo pruebas! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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marsupilami
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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 30 Jun 2009 08:53

AYNA escribió::plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Gracias Ayna... :) Qué currazo tas dao chiquilla :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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emilia
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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Mensaje por emilia » Mar 30 Jun 2009 15:36

marsupilami escribió:Yo he conocido este postre por internet como Chocoflan. Postre muy popular en América Latina, pero a medida que leía la receta ví que es igual que un bizcoflan, aunque la elaboración y los ingredientes son algo diferentes... Para mí, muuuuuucho más fácil de hacer de esta forma y el resultado, juzgad vosotras mismas :wink:

La receta la tuneé bastante, bastante... no usé un preparado de bizcocho, lo hice caserito que está más güeno :lol: y al flan le cambié el tipo de queso y le añadí leche de coco que con el bizcochito de chocolate queda riquííííísimo 8) Espero que os guste y lo disfrutéis!

Imagen

Y aquí el corte :dientes:

Imagen

CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO

Ingredientes (para 6-8 personas)

Para el bizcocho:

- 2 huevos grandes
- 50gr. de harina
- 50gr. de azúcar
- 50gr. de aceite de girasol
- 1 cucharada colmada de cacao puro sin azúcar
- 1 punta de cucharadita de levadura

Para el flan:

- 2 huevos grandes
- 200gr. de leche condensada
- 200gr. de leche de coco
- 125gr. de queso fresco
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (1 cucharadita si nos gusta con más sabor)

- Mantequilla para engrasar el molde
- Dulce de leche para cubrir el fondo
- Avellanas picadas para cubrir la base del molde

Elaboración:

Comenzamos engrasando el molde con la mantequilla, añadimos el dulce de leche y las avellanas picadas.

A continuación, preparamos la masa del bizcocho montando los huevos con el azúcar hasta que doblen su volúmen. Yo lo he hecho en la Thermomix, 8 min., velocidad 3 y 1/2 con la mariposa puesta. Una vez termina el tiempo, quitamos la mariposa y añadimos el aceite por el vocal sin dejar de batir a velocidad cuchara. Una vez está integrado, paramos y echamos la harina mezclada con el cacao y la levadura e incorporamos todo con una espátula con movimientos envolventes. Depositamos esta masa en el molde.

Pasamos entonces a elaborar el flan. Ponemos todos los ingredientes en la Thermomix y batimos a velocidad 2 unos segundos para que se integren bien los ingredientes. Inmediatamente volcamos sobre la masa del bizcocho.

Ponemos ahora nuestro molde destapado en nuestra FussionCook con 3 medidas de agua y seleccionamos menú horno, con tapa con salida de cristal, unos 25min. ó hasta que pinchando con un palillo, éste salga limpio. Yo he usado la cubeta de acero y han sido 25 minutos de reloj. La Fussi ni siquiera llegó a descontar tiempo :o 8) Una vez esté hecho, sacamos el molde y dejamos enfriar completamente. Servimos o bien guardamos en el frigorífico.

Edito para deciros que en el blog tenéis un mini paso a paso :lol: http://nanashellskitchen.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Os lo dejo de merienda, que me voy de KEDADA!!!!!!! :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



He estado viendo tú paso a paso y me a encantado..............una pregunta :meapunto: ¿el molde que usaste era de cristal???.....¿lo metiste directamente en la cubeta??? :nodigona: :beso: :beso:

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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 30 Jun 2009 20:48

Gracias Emilia :beso: El molde que he usado es un pyrex que tengo que vale para horno y microondas, así que no hay problema para usarlo en la Fussi :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Mensaje por etyam » Lun 17 Ago 2009 23:54

Mañana quiero hacer éste postre, que desde que lo vi estoy deseando probarlo. Tengo una duda, voy a utilizar un molde de silicona, ¿tengo que taparlo con papel de aluminio?

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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Mensaje por Andry » Mar 18 Ago 2009 08:25

:) Te ha quedado fantástico.

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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 18 Ago 2009 08:59

etyam escribió:Mañana quiero hacer éste postre, que desde que lo vi estoy deseando probarlo. Tengo una duda, voy a utilizar un molde de silicona, ¿tengo que taparlo con papel de aluminio?
Etyam, no hace falta que lo tapes, pero ten cuidado que el agua no entre en el molde :wink: Ah! y recuerda que el tiempo es de reloj porque la Fussi ni si quiera llegó a entrar en presión 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 18 Ago 2009 09:00

Andry escribió::) Te ha quedado fantástico.
Gracias Andry, queda jugoso y muy rico :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Mensaje por moskita » Mar 18 Ago 2009 09:07

:nodigona: Esto no puede ser marsu, he cogido dos kilos en las vacaciones y llego y me encuentrosto, no puede ser :pelea: , voy a tener que cerrar los ojos cuándo entre por aquí, pero es que todo lo que haces tiene una pinta fantástica :beso: :beso:

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marsupilami
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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 18 Ago 2009 10:49

moskita escribió::nodigona: Esto no puede ser marsu, he cogido dos kilos en las vacaciones y llego y me encuentrosto, no puede ser :pelea: , voy a tener que cerrar los ojos cuándo entre por aquí, pero es que todo lo que haces tiene una pinta fantástica :beso: :beso:
Moski!!!!!! Qué alegría me dá verte otra vez por aquí! :) Yo pensaba que estabas liadísima con el trabajo y no podías entrar... pero me gusta más que hayas estado de vacaciones :wink: Gracias guapa! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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