![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
Los Ingredientes son:
6 Manzanas Reinetas grandes ( estas no lo eran, pero es una variedad muy parecida que me dieron a porbar )
1 Taza de Leche
1 Taza de Azucar ( yo tomo como referencia una del desayuno o vaso del de agua )
1 Taza de Harina
1 Huevo grande
Para la cobertura :
1 sobre de gelatina de manzana ó Mermelada de Manzana con un chorrito de licor de Manzana
en su lugar también se puede utilizar mermelada de albaricoque ....
Preparación:
En un bol, ponemos la leche, el azucar, la harina y el huevo.... batimos todo y nos quedará una pasta líquida...
Pelamos las manzanas, les hacemos varios cortes a lo largo y ancho para facilitar el fileteado, y cortamos con un cortador de Patatas que es la forma más rápida, o las fileteamos a mano.... incorporamos 5 de las manzanas aproximadamente reservando una para la decoración...
Engrasamos un molde para tartas , vertemos la masa y decoramos con la manzana reservada..
Con el horno precatentado, horneamos 40 minutos a 180º... retiramos y dejamos templar..
Ponemos la cobertura de gelatina o como en este caso que tenía que estar lista para la fiesta pues puse mermelada de albaricoque con un chorrito de cointreau.... pa dale el toque
![Fiesta :fiesta:](./images/smilies/fiesta.gif)
![Fiesta :fiesta:](./images/smilies/fiesta.gif)
![Fiesta :fiesta:](./images/smilies/fiesta.gif)
Tres horitas mas tarde ... el corte de la tarta una vez fresquita... No quedó nada de nada...
otra panoramica....
y otra......
Espero os guste.......... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">