
ESTABILIZANTE PARA NATA:
- Lo_Madhouse
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2004
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
Ni idea si hay en Bcn (en Mallorca tenemos unos cuantos) y el logo es este:


-
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
hola
si vives en barcelona lo encotnraras en productos parami- esta en la calle consejo de ciento o diputacion.. la que esta encima de gran via casi haciendo esquina con muntaner... alli lo compre yo y tienemuchas cosas mas... ya veras yo cuando voy arraso jiji
si vives en barcelona lo encotnraras en productos parami- esta en la calle consejo de ciento o diputacion.. la que esta encima de gran via casi haciendo esquina con muntaner... alli lo compre yo y tienemuchas cosas mas... ya veras yo cuando voy arraso jiji
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
esta es la tienda
FRUTOS SECOS PARAMI
C/ Diputación 204 (entre las calles Aribau y Muntaner)
08011 - BARCELONA (BARCELONA)
Tel: 934546144
gracias bannessita por recordaremela
Tengo en casa estos dos estabilizantes de nata y en la composición química dicen que tienen:el primero

-E407 que es un alga
-almidón
-dextrosa
-gelatina
el segundo

-E341 fosfato tricalcico, es para prevenir grumos
-glucosa
-almidón
de cuajada no dice nada, sí teneís en casa estos ingredientes os podreís fabricar el estabilizante
bueno, ya sé que los Es no los teneís pero los otros ingredientes son fáciles de conseguir
FRUTOS SECOS PARAMI
C/ Diputación 204 (entre las calles Aribau y Muntaner)
08011 - BARCELONA (BARCELONA)
Tel: 934546144
gracias bannessita por recordaremela
Tengo en casa estos dos estabilizantes de nata y en la composición química dicen que tienen:el primero

-E407 que es un alga
-almidón
-dextrosa
-gelatina
el segundo

-E341 fosfato tricalcico, es para prevenir grumos
-glucosa
-almidón
de cuajada no dice nada, sí teneís en casa estos ingredientes os podreís fabricar el estabilizante



- Lo_Madhouse
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2004
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
Esta es la que yo encuentro en Müllerregaliz escribió: el segundo
-E341 fosfato tricalcico, es para prevenir grumos
-glucosa
-almidón
de cuajada no dice nada, sí teneís en casa estos ingredientes os podreís fabricar el estabilizante
![]()
![]()
bueno, ya sé que los Es no los teneís pero los otros ingredientes son fáciles de conseguir
- ameliadv
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Mié 12 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
yo lei en algun foro que nom eacuerdo cual, que tambien utilizaban queso de untar para que no se bajase la nata, yo lo he usado alguna vez y funciona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro