ESTABILIZANTE PARA NATA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Lo_Madhouse
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2004
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:El Lejano Lugar..
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por Lo_Madhouse » Mié 19 Ago 2009 14:37

Ni idea si hay en Bcn (en Mallorca tenemos unos cuantos) y el logo es este:

Imagen

bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por bannessita » Vie 21 Ago 2009 06:31

hola

si vives en barcelona lo encotnraras en productos parami- esta en la calle consejo de ciento o diputacion.. la que esta encima de gran via casi haciendo esquina con muntaner... alli lo compre yo y tienemuchas cosas mas... ya veras yo cuando voy arraso jiji

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por regaliz » Vie 21 Ago 2009 07:54

esta es la tienda
FRUTOS SECOS PARAMI
C/ Diputación 204 (entre las calles Aribau y Muntaner)
08011 - BARCELONA (BARCELONA)
Tel: 934546144
gracias bannessita por recordaremela

Tengo en casa estos dos estabilizantes de nata y en la composición química dicen que tienen:el primero
Imagen
-E407 que es un alga
-almidón
-dextrosa
-gelatina

el segundo
Imagen
-E341 fosfato tricalcico, es para prevenir grumos
-glucosa
-almidón


de cuajada no dice nada, sí teneís en casa estos ingredientes os podreís fabricar el estabilizante
:lol: :lol: :lol: bueno, ya sé que los Es no los teneís pero los otros ingredientes son fáciles de conseguir

Avatar de Usuario
Lo_Madhouse
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2004
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:El Lejano Lugar..

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por Lo_Madhouse » Vie 21 Ago 2009 09:08

regaliz escribió: el segundo
Imagen
-E341 fosfato tricalcico, es para prevenir grumos
-glucosa
-almidón


de cuajada no dice nada, sí teneís en casa estos ingredientes os podreís fabricar el estabilizante
:lol: :lol: :lol: bueno, ya sé que los Es no los teneís pero los otros ingredientes son fáciles de conseguir
Esta es la que yo encuentro en Müller

Avatar de Usuario
ameliadv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Mié 12 Oct 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA

Mensaje por ameliadv » Vie 21 Ago 2009 14:40

yo lei en algun foro que nom eacuerdo cual, que tambien utilizaban queso de untar para que no se bajase la nata, yo lo he usado alguna vez y funciona

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro