Mermeladas (varias). Paso a paso.:

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kubeldi
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por kubeldi » Sab 22 Ago 2009 10:57

yo también hago mermelada de toda la fruta que cae en mis manos. Este año ya he hecho de higos y moras, la de moras me ha quedado un poco liquida, no se donde compras tu la pectina? yo solo la pongo 500 g. de azucar por kg. de fruta. Realmente es suficiente con poner los tarros boca a bajo. Pues yo los cuezo al baño maria 20 minutos. Así es mucho más comodo.

Pero tu presentación me ha dejado :o :o :o (envidia sana)

Yo voy aprovechando los tarros que tengo, tu los compras? y las etiquetas, como las haces? y el detalle del trapito y la cuerda me ha encantado. Cuantanos como lo haces. Un millón de gracias

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crutupi
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por crutupi » Sab 22 Ago 2009 11:05

¡¡¡¡Menudo regalo de post!!!! Muchisimas gracias por compartirlo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Ángeles
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Ángeles » Sab 22 Ago 2009 11:08

Te lo han dicho todo, así que yo... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :

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Belenciaga
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 11:10

kubeldi escribió:yo también hago mermelada de toda la fruta que cae en mis manos. Este año ya he hecho de higos y moras, la de moras me ha quedado un poco liquida, no se donde compras tu la pectina? yo solo la pongo 500 g. de azucar por kg. de fruta. Realmente es suficiente con poner los tarros boca a bajo. Pues yo los cuezo al baño maria 20 minutos. Así es mucho más comodo.

Pero tu presentación me ha dejado :o :o :o (envidia sana)

Yo voy aprovechando los tarros que tengo, tu los compras? y las etiquetas, como las haces? y el detalle del trapito y la cuerda me ha encantado. Cuantanos como lo haces. Un millón de gracias
hola kubeldi, voy contestando por orden: para las mermeladas es suficiente con hacer el vacio,no necesitas cocerlos al bañomaria.
los tarros los compro, como regalo bastantes ,, cada año tengo que comprar alguno. lo que cambio cada año son las tapas, (las venden sueltas.)
Las etiquetas las bajo de internet ( me las bajan :lol: :lol: :lol: ) ,
te pongo el enlace que me dieron en el foro.

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... confitures" onclick="window.open(this.href);return false;

Gracias por tu interés :)
:beso: :beso:

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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 11:28

Ángeles escribió:Te lo han dicho todo, así que yo... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :
Gracias Ángeles, ahora a esperar las manzanas... en mi caso tantoo da, que tengo que comprarlas, pero siempre procuro localizar en el mercado vendedoras que tengan manzana de casa :wink:

:beso: :beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 11:30

crutupi escribió:¡¡¡¡Menudo regalo de post!!!! Muchisimas gracias por compartirlo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias a tí, espero que lo disfrutes :)
:beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 11:32

yuneta escribió:Uffffffffffffff, menudo post, :plas: esto es toda una joya, muchas gracias por compartirlo con nosotras :beso:

Ufffffffffffffffffffffff ya decía yo que era largo!! :lol: :lol: :lol:

Gracias
:beso: :beso:

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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por anapablo » Sab 22 Ago 2009 11:34

:o :o :o Y tan "varias",menudo despliegue mermeladero,no se te resiste nada,menudas manos Belén,y todo tan cuidadito,eres un genio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por sort36 » Sab 22 Ago 2009 11:36

:plas: :plas: cuanta mermelada!!!!! yo tengo una pregunta a ver si podeis ayudarme, yo hice mermelada de ciruela en la thermomix y ponia un limon lo puse y me ha quedado muy acida, hay alguna solucion para arreglarla, muchas gracias :beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 11:38

azul escribió:Así me e quedado :o :o :o :o

que pasada de memeladas :plas: :plas: :plas:

menudo trabajo as hecho,felicidades :plas: :plas: :plas:

quiero ser como tu :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Edito

que te parece ,es mejor hacerlo en thermomix o en una olla normal???? yo las que e hecho las hago en th
yo hago cantidad ya lo ves.... con la th me eternizaría.
y de forma tradicional quedan mejor cocidas, y te garantiza una conservacíon mucho más larga.

tradicional, menos en la caldera... se hacen en caldera de cobre para que conserven los colores brillantes y vivos.
con los cacharros actuales (generalmente de inoxidables , es decir no cogen el oxigeno, así que es la fruta la que se oxida y pierde color).
:beso: :beso:

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