http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=331793" onclick="window.open(this.href);return false;





que casualidad que me ha pasado a mi lo mismo con un bote de mermelada de melocotón, que no se había metido para dentro la tapa, y recorde, que una vez leí, que para hacer el vacío de nuevo sin abrir el bote, es llevar el bote a un caldero, cubriendolo de agua totalmente, e incluso que sobrepase, y se hierve durante 30-45 minutos, luego se saca y se pone boca a abajo, y se deja enfriar, y justamente ahora, si tengo la tapa metida para adentro.marsupilami escribió:Gracias Sonia! El caso es que el resto que he hecho han cerrado todos genial y se ha hecho el vacío sin problema. Pero no sé por qué concretamente este no ha hecho el "plop" y ahora no me fío de dejarlo hasta Navidades![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro