de hipo a monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
lili_89
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35
de hipo a monty

Mensaje por lili_89 » Dom 23 Ago 2009 15:22

buenas tardees!!

he estado realizando una dieta hipocalorica durante bastante tiempo y ahora me quiero pasar a monty pero en el libro recomienda que vaya pasando lentamente a monty porque sino empezaria a engordar, puesto que no es una dieta hipocalorica.

Entonces, he decidido hacer unos menus de prueba (solo escrito jeje) que me gustaría que me dijerais si son montyaptos o no.

En los menus vereis que he puesto cantidades (son las cantidades que se me aceptaban). Ire eliminandolas poco a poco pero para empezar no quiero abusar de grandes cantidades (creo entender que es lo que recomienda monti en el libro).

Ahí van los menus:

DIA 1

desayuno: 1 melocoton (20 min antes) bocadillo (tostado) de pan avenanur + jamón + queso, leche de soja con cacao en polvo (70% sin azucar)
mm: 1 fruita)
comida: ensalada de tomate, pollo a la provenzal (150 gr)+ 50 gr lentejas
MT: 1 yogurt des
CENA: llangostinos (100 gr)+ 1 yogurt desnatado


DIA 2:

Esmorzar: (60 gr) pan integral + pavo 0% + queso 0%
mm 1 fruta
comer pollo con jamon dulce y queso + la salsa (hecha con el queso y cebolla) + garbanzos (200gr)
mm: 1 yogurt
Cenar:: salmón (150gr)+ 1 yogurt desnatado + judias verdes

DIA 3:

desayuno: 2 tostadas de pan integral con tomate i aceite + 1 yogurt desnatado y fresas
mm: 1 melocoton
comer: ensalada de tomate con queso de cabra + alitas de pollo
mt: leche de soja con cacao + 1 melocoton
Cena: Espaguetis integrales con salsa de tomate + ensalada + 1 yogurt desnatado


Me gustaria que algun/a experta me lo revisara! O sin ser experta, que ya es más que yo eujej ;)

Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Re: de hipo a monty

Mensaje por Afrodita A » Dom 23 Ago 2009 16:23

lili_89 escribió: DIA 1

desayuno: 1 melocoton (20 min antes) bocadillo (tostado) de pan avenanur + jamón + queso, leche de soja con cacao en polvo (70% sin azucar)
mm: 1 fruita)
comida: ensalada de tomate, pollo a la provenzal (150 gr)+ 50 gr lentejas
MT: 1 yogurt des
CENA: llangostinos (100 gr)+ 1 yogurt desnatado


DIA 2:

Esmorzar: (60 gr) pan integral + pavo 0% + queso 0%
mm 1 fruta
comer pollo con jamon dulce y queso + la salsa (hecha con el queso y cebolla) + garbanzos (200gr)
mm: 1 yogurt
Cenar:: salmón (150gr)+ 1 yogurt desnatado + judias verdes

DIA 3:

desayuno: 2 tostadas de pan integral con tomate i aceite + 1 yogurt desnatado y fresas
mm: 1 melocoton
comer: ensalada de tomate con queso de cabra + alitas de pollo
mt: leche de soja con cacao + 1 melocoton
Cena: Espaguetis integrales con salsa de tomate + ensalada + 1 yogurt desnatado
Hola Lili, bienvenida... yo no soy muy experta pero así a ojo te diré que echo de menos verdura en tus menús, en la cena de langostinos, por ejemplo, o en la comida del segundo día, un gazpachito o una ensalada son un buen acompañamiento para cualquier comida... y por otra parte veo mucho lacteo fresco, creo que la recomendación del señor Monti es de no más de dos lacteos frescos diarios y entre yogures o quesos no curados alcanzas o superas esa cantidad... creo que los lacteos frescos son uno de los factores que más contribuyen a estancarse así que seguramente obtendrías mejores resultados controlando ese factor...
Supongo que hay más cosas que decirte pero yo estoy un poco desentrenada... así que me limito a recibirte y a dejar paso a los expertos :beso: , pon tus menús en el post de menús, quiérete y déjate querer... y en poco tiempo ya ni sabrás lo que es pesar los alimentos :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro