Mermeladas (varias). Paso a paso.:
- silvinha6
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 15:59
- Ubicación:Lugoo!!!
dIOSSS!!!!!! Añadido a favoritos, que no se que hacer con la fruta de los frutales de mi papi.....

-
enterpariah
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
-
eva36
- Cafetera/o

- Mensajes:139
- Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.
hola me gustaria hacer la mermelada de frambuesa , sabes como se hace ?espero tu ayuda. un beso
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.
Hola Eva, la mermelada de frambuesa se hace como la de mora o la de fresa. supongo que tienes frambuesas de tu cosecha, porque las que se venden suellen estar muy maduras y te costará más hacer una buena mermelada.eva36 escribió:hola me gustaria hacer la mermelada de frambuesa , sabes como se hace ?espero tu ayuda. un beso
Si puedes eligelas duras y un poco verdes.
se lavan, se pesan, y se ponen en la olla con 700-750 g de azúcar por kilo de frambuesa.
remueve hasta que el azúcar se haya disuelto, y se formme el almibar. Espera a que empiece a hervir y cuenta unos 40-45 minutos de cocción.
Probablemente necesites pectiina para espesarla un poco. En el post, tienes la forma de hacerlo.
espero que te salga rica, rica.
- Susagraná
- Cocinera/o

- Mensajes:1163
- Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...
Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.
Belenciaga, ¿podrías decirme donde compras los tarros y las tapas? Es que yo suelo reutilizar los que compro de pepinillos y aceitunas, etc... pero me da cosilla porque algunas tapas a veces no están en condiciones... 
- Meritxell
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5605
- Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Holanda
- Contactar:
Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.
Hola Belén, te leo muy amenudo y este reportaje es sensacional.
Gracias por tu trabajo.

Gracias por tu trabajo.
- Astillero
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:393
- Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00
-
eva36
- Cafetera/o

- Mensajes:139
- Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.
muchas gracias por contestar tan pronto , ahora mismo me pongo a ello. un beso
- Latual
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:322
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.
EXPECTACULAR
Muchísimas Gracias
Muchísimas Gracias
- amina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:428
- Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00
Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.
¿la de ciruelas claudias queda un poco ácida?es que me gustan las mermeladas con un toque ácido.
¿canto tiempo se conservan así?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro