Mermeladas (varias). Paso a paso.:

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silvinha6
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por silvinha6 » Lun 24 Ago 2009 11:59

dIOSSS!!!!!! Añadido a favoritos, que no se que hacer con la fruta de los frutales de mi papi..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

enterpariah
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por enterpariah » Lun 24 Ago 2009 16:04

:plas: :plas: BRAVO!!! :up:

eva36
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por eva36 » Lun 24 Ago 2009 16:57

hola me gustaria hacer la mermelada de frambuesa , sabes como se hace ?espero tu ayuda. un beso

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Belenciaga
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Lun 24 Ago 2009 17:14

eva36 escribió:hola me gustaria hacer la mermelada de frambuesa , sabes como se hace ?espero tu ayuda. un beso
Hola Eva, la mermelada de frambuesa se hace como la de mora o la de fresa. supongo que tienes frambuesas de tu cosecha, porque las que se venden suellen estar muy maduras y te costará más hacer una buena mermelada.
Si puedes eligelas duras y un poco verdes.
se lavan, se pesan, y se ponen en la olla con 700-750 g de azúcar por kilo de frambuesa.
remueve hasta que el azúcar se haya disuelto, y se formme el almibar. Espera a que empiece a hervir y cuenta unos 40-45 minutos de cocción.
Probablemente necesites pectiina para espesarla un poco. En el post, tienes la forma de hacerlo.

espero que te salga rica, rica.
:beso: :beso:

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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Susagraná » Lun 24 Ago 2009 17:26

Belenciaga, ¿podrías decirme donde compras los tarros y las tapas? Es que yo suelo reutilizar los que compro de pepinillos y aceitunas, etc... pero me da cosilla porque algunas tapas a veces no están en condiciones... :down:

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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Meritxell » Lun 24 Ago 2009 19:11

Hola Belén, te leo muy amenudo y este reportaje es sensacional.
Gracias por tu trabajo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Astillero » Lun 24 Ago 2009 19:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eva36
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por eva36 » Lun 24 Ago 2009 21:19

muchas gracias por contestar tan pronto , ahora mismo me pongo a ello. un beso

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Latual
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Latual » Lun 24 Ago 2009 21:39

EXPECTACULAR

Muchísimas Gracias

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amina
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por amina » Mar 25 Ago 2009 01:45

:plas: :plas: que pasada de post.
¿la de ciruelas claudias queda un poco ácida?es que me gustan las mermeladas con un toque ácido.
¿canto tiempo se conservan así?

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