Tarta de santiago atea jeejje Copiando a DOLOLAVA gracias...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: Tarta de santiago atea jeejje Copiando a DOLOLAVA gracias...

Mensaje por capisi » Mar 25 Ago 2009 20:24

ximixurry escribió:Capisi, dan ganas de comersela jajajaj claro que eso tu lo tienes mas facil que el resto jajajaja que la disfrutes
graciasss :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tarta de santiago atea jeejje Copiando a DOLOLAVA gracias...

Mensaje por capisi » Mar 25 Ago 2009 20:25

Andry escribió::) Te ha quedado muy bien.
graciasss :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tarta de santiago atea jeejje Copiando a DOLOLAVA gracias...

Mensaje por capisi » Mar 25 Ago 2009 20:26

Terpsi escribió:Yo estoy por hacerla, pero me falta lo principal: almendras.
Y es que en mis vacaciones por Galicia, me quedé con las ganas de comerme una riquísima, que hacían en una pastelería que ya no está (me han plantado una tienda de Orange!!!!!!).
Yo solo la he hecho una vez y no me quedó como la de la pastelería :cry: Por fuera muy bonita, pero no era la misma!!! :cry:
Capisi, a ti por dentro cómo te ha quedao: sequita o más bien ligeramente húmeda?
estaba riquisima me ha quedaod humeda :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tarta de santiago atea jeejje Copiando a DOLOLAVA gracias...

Mensaje por capisi » Mar 25 Ago 2009 20:26

cuxicuxi escribió:Ha kedado muy buena.... pero.... al sacarla de la cubeta de la Biffnet se ha roto :cry:
que pena pero seguro estaba riquisima :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tarta de santiago atea jeejje Copiando a DOLOLAVA gracias...

Mensaje por capisi » Mar 25 Ago 2009 20:27

DMORA2 escribió:Te a quedado de maravilla auqnue sea sin cruz lo impoortante es que seguro estara de buena para ahora un cafesito te quito un trozo.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
graciasss :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Tarta de santiago atea jeejje Copiando a DOLOLAVA gracias...

Mensaje por dololava » Mar 25 Ago 2009 23:13

cuxicuxi escribió:
astro escribió: :( :( :( la has desmoldado en caliente?? a mi me pasó con la olla gm una vez por las prisas con una tarta de queso :beso:
No, ya no estaba caliente... por dentro ha kedado muy tierna y húmeda, alomejor és por eso.
Prueba a ponerle un papel de horno en la cubeta, así seguro que no se te romperá, y la textura de la tarta es tierna y húmeda, muy jugosa, pero sin estar cruda, tiene que salir el palillo limpio. :beso:

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación:Barcelona

Re: Tarta de santiago atea jeejje Copiando a DOLOLAVA gracias...

Mensaje por cuxicuxi » Mar 25 Ago 2009 23:17

Buena idea lo del papel d horno! para la próxima lo haré.

La textura ha kedado perfecta! la hice con la mitad de los ingredientes y la tuve 22 min.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Tarta de santiago atea jeejje Copiando a DOLOLAVA gracias...

Mensaje por dololava » Mar 25 Ago 2009 23:20

capisi escribió:Hoy de postre nos jalaremos el copieteo a dololava, un poco ateo porque cuando me fuí a imprimir la plantilla de la cruz no tenía tinta la impresora jajajajaa y en mi casa somos muy ateos y si les planto el bizcocho con la cruz capaces de que .... :nodigona:
Yo, no me he podido reisistir y ya le he metido un pellizco y os aseguro que está riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


TENGO UNA BOTELLITA DE SIDRA ENFRIANDO EN LA NEVERA PARA COMERNOSLA DE POSTRE :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

PD: Como no se pude estar haciendo el paso a paso del pollo http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=332245" onclick="window.open(this.href);return false; y el bizcocho todo a la vez :pelea: :anda-ya: jajaja se me chuscó un poco pero está riquisimooooo :D :D :D :D

Muchas gracias DOLOLAVA por compartir:up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Imagen

Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: CAPISIIIII :lol: :lol: :lol: me encantan tus postres....... tortugas gertrudis mutiladas de guerra, tartas de santiago....ateas,
:lol: :lol: :lol: , me parto contigo, pues te ha quedado una presentación muy chula, y si aún encima está buena(doy fé de que si lo está)mejor que mejor. ¿al final la hiciste toda en la batidora?.
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: por vuestra KDD:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Tarta de santiago atea jeejje Copiando a DOLOLAVA gracias...

Mensaje por dololava » Mar 25 Ago 2009 23:23

cuxicuxi escribió:Buena idea lo del papel d horno! para la próxima lo haré.

La textura ha kedado perfecta! la hice con la mitad de los ingredientes y la tuve 22 min.
Me alegro de que te gustara, yo al molde (es de aluminio de los de toda la vida, comprado en Portugal, son buenísimos)le pongo o papel de horno o papel albal, porque la tarta de lamendras, si el molde no es desmontable, a veces , aún sin pegarse, queda algún puntito difícil de mover y al voltearla se puede romper.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nayala2009
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Mar 10 Feb 2009 12:22

Re: Tarta de santiago atea jeejje Copiando a DOLOLAVA gracias...

Mensaje por nayala2009 » Mié 26 Ago 2009 11:23

Una pregunta, yo la hice con los mismos ingredientes que recomendo dovola y me quedo bien, pero la hice en un molde redondo y me quedo pequeña, para hacerla por ejemplo como lo hiciste tu, es simplemente hacerla CON LA misma cantidad y echarlar por ejemplo en otro molde mas grande?

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro