La sémola de trigo duro es apta,y en cuanto a los caldos caseros de pollo y jamón si se pueden comer?Se pueden mezclar estos caldos con la semola?
Perdonar tanta pregunta,es para cuando venga el fresquito saber si hay alguna sopa de pasta que se pueda comer.Gracias
?Semola de trigo duro apta?:
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: ?Semola de trigo duro apta?
yo creo q no es apta.
Los caldos envasados pues la mayoria llevan almidones, feculas, etc asi q no serian aptos, pero si lo haces tu casero si puedes tomartelo.
Si lo haces casero y lleva un pelin de grasa por ej del jamon, el fideo cabello de angel puedes tomarlo con ese caldo
Los caldos envasados pues la mayoria llevan almidones, feculas, etc asi q no serian aptos, pero si lo haces tu casero si puedes tomartelo.
Si lo haces casero y lleva un pelin de grasa por ej del jamon, el fideo cabello de angel puedes tomarlo con ese caldo
- kinòm
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24
Re: ?Semola de trigo duro apta?

gracias
- Maite201159
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16
Re: ?Semola de trigo duro apta?
Hola, según el libro de Monti los espaguetis al dente de trigo duro ambar tienen 45 IG, eso significa que es glucido medio. Si te haces una sopa y los cortas en trocitos pequeños puedes usarlos pero creo que no puedes meterle proteinas o grasas.
Yo te entiendo, a veces a una le apetece un platico de sopa.... huummm. Da pena, la verdad. Ahora, hay que ver cuanto tienen los vermicelli de Soja, si tienen 35 o menos, te puedes hacer una sopa hasta de rabo de cerdo!!! Costillitas, un buen lagarto, de todo!!!!jajajjaja, las semillas de soja tienen 20 IG pero creo que aumenta cuando la conviertes en harina. Te dejo que me pongo pesada Chauuuuu
Yo te entiendo, a veces a una le apetece un platico de sopa.... huummm. Da pena, la verdad. Ahora, hay que ver cuanto tienen los vermicelli de Soja, si tienen 35 o menos, te puedes hacer una sopa hasta de rabo de cerdo!!! Costillitas, un buen lagarto, de todo!!!!jajajjaja, las semillas de soja tienen 20 IG pero creo que aumenta cuando la conviertes en harina. Te dejo que me pongo pesada Chauuuuu
womangirl escribió:La sémola de trigo duro es apta,y en cuanto a los caldos caseros de pollo y jamón si se pueden comer?Se pueden mezclar estos caldos con la semola?
Perdonar tanta pregunta,es para cuando venga el fresquito saber si hay alguna sopa de pasta que se pueda comer.Gracias
- Chusca
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:266
- Registrado:Jue 09 Jul 2009 15:39
Re: ?Semola de trigo duro apta?
mcor escribió:yo creo q no es apta.
Los caldos envasados pues la mayoria llevan almidones, feculas, etc asi q no serian aptos, pero si lo haces tu casero si puedes tomartelo.
Si lo haces casero y lleva un pelin de grasa por ej del jamon, el fideo cabello de angel puedes tomarlo con ese caldo
Ssssssiiiiiiiiiii!!!!!!








- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: ?Semola de trigo duro apta?
si mientras mas duro mejor
q mal suena esto escrito 


- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: ?Semola de trigo duro apta?
jajajajaja
te suena como lo que puse yo de ura, jajajajajajajaja
jajajajaja
un poco verduskete jajajaaja
te suena como lo que puse yo de ura, jajajajajajajaja
jajajajaja









un poco verduskete jajajaaja
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro