?Semola de trigo duro apta?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1129
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
?Semola de trigo duro apta?

Mensaje por womangirl » Mié 26 Ago 2009 14:37

La sémola de trigo duro es apta,y en cuanto a los caldos caseros de pollo y jamón si se pueden comer?Se pueden mezclar estos caldos con la semola?
Perdonar tanta pregunta,es para cuando venga el fresquito saber si hay alguna sopa de pasta que se pueda comer.Gracias

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: ?Semola de trigo duro apta?

Mensaje por mcor » Mié 26 Ago 2009 18:54

yo creo q no es apta.
Los caldos envasados pues la mayoria llevan almidones, feculas, etc asi q no serian aptos, pero si lo haces tu casero si puedes tomartelo.
Si lo haces casero y lleva un pelin de grasa por ej del jamon, el fideo cabello de angel puedes tomarlo con ese caldo

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: ?Semola de trigo duro apta?

Mensaje por kinòm » Mié 26 Ago 2009 21:51

:up: o sabía yo esas cosas
gracias

Avatar de Usuario
Maite201159
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16

Re: ?Semola de trigo duro apta?

Mensaje por Maite201159 » Vie 28 Ago 2009 00:17

Hola, según el libro de Monti los espaguetis al dente de trigo duro ambar tienen 45 IG, eso significa que es glucido medio. Si te haces una sopa y los cortas en trocitos pequeños puedes usarlos pero creo que no puedes meterle proteinas o grasas.
Yo te entiendo, a veces a una le apetece un platico de sopa.... huummm. Da pena, la verdad. Ahora, hay que ver cuanto tienen los vermicelli de Soja, si tienen 35 o menos, te puedes hacer una sopa hasta de rabo de cerdo!!! Costillitas, un buen lagarto, de todo!!!!jajajjaja, las semillas de soja tienen 20 IG pero creo que aumenta cuando la conviertes en harina. Te dejo que me pongo pesada Chauuuuu
womangirl escribió:La sémola de trigo duro es apta,y en cuanto a los caldos caseros de pollo y jamón si se pueden comer?Se pueden mezclar estos caldos con la semola?
Perdonar tanta pregunta,es para cuando venga el fresquito saber si hay alguna sopa de pasta que se pueda comer.Gracias

Avatar de Usuario
Chusca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:Jue 09 Jul 2009 15:39

Re: ?Semola de trigo duro apta?

Mensaje por Chusca » Vie 28 Ago 2009 11:53

mcor escribió:yo creo q no es apta.
Los caldos envasados pues la mayoria llevan almidones, feculas, etc asi q no serian aptos, pero si lo haces tu casero si puedes tomartelo.
Si lo haces casero y lleva un pelin de grasa por ej del jamon, el fideo cabello de angel puedes tomarlo con ese caldo

Ssssssiiiiiiiiiii!!!!!! :up: :up: :meapunto: :meapunto: Una de mis cenas favoritas es un tazón de sopa de gallina con verduritas y fideos cabello de angel y era la única cosa de "mi vida anterior" :burla: que realmente iba a echar mucho de menos!! Gracias mcor, me has alegrado el día!!! :beso: :beso: El fideo tiene que ser al dente??? :duda:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: ?Semola de trigo duro apta?

Mensaje por mcor » Vie 28 Ago 2009 12:04

si mientras mas duro mejor :nodigona: q mal suena esto escrito :lol:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: ?Semola de trigo duro apta?

Mensaje por Empiezodieta » Vie 28 Ago 2009 12:09

jajajajaja
te suena como lo que puse yo de ura, jajajajajajajaja

jajajajaja

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

un poco verduskete jajajaaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro