AL PAN,PAN......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
AL PAN,PAN......

Mensaje por flori » Mié 26 Ago 2009 19:50

....mi hornada de hoy :dientes:

Imagen

Imagen

Imagen

El pan hecho en casa no tiene nada que ver con el de las panaderías :duda:

:beso:

Avatar de Usuario
kriek
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1158
Registrado:Jue 18 Jun 2009 22:09

Re: AL PAN,PAN......

Mensaje por kriek » Mié 26 Ago 2009 19:55

Juas, que pinta tiene!

Fijate que a mi me encanta tambien el pan de casa, pero cuando lo hago nos lo tenemos que comer mi marido y yo, porque la chavaleria prefiere "el de verdad" :o :cry: :cry:

Es de maquina?

Anda, fiori, hazme un favor...

Dame una recetita que me anime a sacar la maquina del pan de la caja a la que la condenaron los descastados culinarios de mis hijos, que tengo ganas de hacer algo...

Besos, guapa.

:beso:

Avatar de Usuario
Aesy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:Mié 31 Dic 2008 03:38
Contactar:

Re: AL PAN,PAN......

Mensaje por Aesy » Jue 27 Ago 2009 03:15

Con lo que me gusta el pan casero y el costi no quiere que compremos una panificadora... :duda:

Que pinta tienen esos panes nena!!! :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: AL PAN,PAN......

Mensaje por lolitoba » Jue 27 Ago 2009 08:25

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: AL PAN,PAN......

Mensaje por capisi » Jue 27 Ago 2009 08:27

:plas: :plas: :plas: :plas:
uno de esos es para mi no? melo como ahor amismo con aceite uhmmm
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: AL PAN,PAN......

Mensaje por Andry » Jue 27 Ago 2009 08:53

:) Te ha quedado muy bien.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: AL PAN,PAN......

Mensaje por flori » Jue 27 Ago 2009 10:56

lolitoba escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:wink: :beso: :beso:
Última edición por flori el Jue 27 Ago 2009 10:57, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: AL PAN,PAN......

Mensaje por flori » Jue 27 Ago 2009 10:57

capisi escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
uno de esos es para mi no? melo como ahor amismo con aceite uhmmm
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por supuesto que uno es para tí, guapetona :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: AL PAN,PAN......

Mensaje por lolitoba » Jue 27 Ago 2009 19:19

xoxo la receta??? ande esta?
:wink:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: AL PAN,PAN......

Mensaje por flori » Jue 27 Ago 2009 22:21

lolitoba escribió:xoxo la receta??? ande esta?
:wink:
Aquíiiiiiiiii!!!!! :lol: :lol: :lol:


1 kilo de harina de trigo, mitad integral, mitad blanca
1 cucharada de azúcar integral de caña
1 cucharada de sal fina
1 sobre de levadura seca de panadero (20 grs.)
Alrededor de 700 c.c. de agua mineral

Preparación:

Poner la levadura y el azúcar en un bol y agregarle 250 c.c. de agua tibia , mezclar y poner a fermentar tapada con un trapo durante 15 minutos. A continuación mezclar la harina con la sal y agregarle el contenido del bol. Amasar e ir agregándole el resto del agua poco a poco y seguir amasando cada vez hasta que va absorbiendo el agua porque depende de la clase de harina, yo voy comprobando que la masa va quedando suave de trabajar y lisa y pongo el agua según me la va pidiendo, puede necesitar algo más. Cuando esté la masa sepone a fermentar tapada con un paño hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Luego se forman los panes a nuestro gusto y se vuelve a dejar fermentar otra vez. Se calienta el horno a 200 grados y se le hace unos cortes al pan y se pulveriza con agua y al horno, alrededor de 45 minutos.


:coqueta: :coqueta: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro