INGREDIENTES
Pechugas de pollo fileteadas, pavo, ternera, cordero……
Bacón ahumado en lonchas o taquitos
Queso de fundir en lonchas
Quesos variados rallados
Aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Sal
PD: Se me olvidó en la foto poner el queso de fundir con eso que hace tanta calor y sacas las cosas de la nevera y se cuecen....

PREPARACIÓN
Salpimentamos las pechugas y las hacemos con unas gotas de aceite en una sartén o a la plancha, reservamos….
En la misma sartén rehogamos el bacón y reservamos….
Hacemos una bechamel
(1vaso de harina, 4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada) (En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Acomodamos una cama de pollo en una cazuela de barro o recipiente apto para el horno (yo en este caso utilicé un pírex porque se me ha roto la de barro


Le ponemos encima unos trocitos de bacón….
Lo cubrimos con las loncha de queso de fundir….
Otra capa de pechugas….
Otra capa de bacón…
Otra capa de quesos…
Y así hasta completar los ingredientes….
Napamos con la bechamel….
Y cubrimos de quesos rallados variados….
Ponemos al horno precalentado a 180º 30 minutos o en el grill combinado con microondas hasta que veamos el queso fundido….
Y....este es el resultado.............
Servimos con una guarnición de patatas fritas o asadas o arroz blanco salteado............
Os pongo una foto anterior, porque no se luis a que hora viene hoy a comer en servirlo hoy editaré la foto del emplatado y la guarnición











