Esta tarta me la pidio un cliente que ya me había hecho otros encargos, era para regalar.
Bizcocho de chocolate, relleno de mousse de chocolate Belga y crema de mantequilla al ron, bañado con sirope de Ron. Fondant sabor vainilla.
Lazo en pasta de Goma
Creo que quedó muy contento con ella

Un saludo


Bizcocho de chocolate
INGREDIENTES
- 500gr de harina
- 500gr de azúcar
- 150 gr de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 250 medida de leche (a la que se le añade una cucharadita de vinagre o zumo de limón y se deja reposar)
- 250 gr de mantequilla o margarina
- 2 huevos
- 1 cucharadita y media de vainilla en polvo.
- una pizca de sal
Se mezcla en un bol la harina, azúcar, levadura y sal. Se resérva para mas tarde y se coge una cazuela mediana donde se mezclan la mantequilla, el cacao en polvo y 250 de agua. Se lleva la mezcla a ebullición removiéndola todo el rato, se saca del fuego y se mezcla con el resto de ingredientes secos, añade los huevos, la leche y la vainilla. Ahora se mezcla todo se pone en un molde y se hornea durante 25 minutos a 180 grados.