Que mala soy:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
rosa1147
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3728
Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
Ubicación:BADAJOZ
Que mala soy

Mensaje por rosa1147 » Lun 31 Ago 2009 13:11

Pues nada, que resulta que hoy es el aniversario mio y de mi niño,(el dia que nos conocimos, el de boda es el 15 de diciembre) y se me habia olvidado :lol: :lol: :lol: :lol: asi que se admiten sugerencias para una cena romantica y baja en puntos 8)

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: Que mala soy

Mensaje por _MeiGa_ » Lun 31 Ago 2009 13:18

Champiñones con langostino y jamón serrano crujiente!!! si lo haces todo al horno te ahorras el aceite... y los langostinos no se cuanto son por eso! :nodigona:
Lo presentas modo pinxo... el champi abajo con el langostino pinxhado y el jamón encima!
También puedes "vaciar" el champi por dentro y saltearlo con cebollita y vino blando, y luego rellenas el champi con eso!

Avatar de Usuario
rosa1147
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3728
Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
Ubicación:BADAJOZ

Re: Que mala soy

Mensaje por rosa1147 » Lun 31 Ago 2009 13:27

La verdad es que tiene que estar riquisimo, pero los langostinos no se cuantos puntos son :duda:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: Que mala soy

Mensaje por _MeiGa_ » Lun 31 Ago 2009 13:32

Langostino (sin caparazón)..1 porción..140 g..2,5

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Que mala soy

Mensaje por PumpkinQueen » Lun 31 Ago 2009 13:36

Busca en el recetario que bretema hizo una cena de san valentin que tenia una pinta.....

Avatar de Usuario
rosa1147
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3728
Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
Ubicación:BADAJOZ

Re: Que mala soy

Mensaje por rosa1147 » Lun 31 Ago 2009 13:41

Ah gracias Klara lo mirare :up:

Avatar de Usuario
mariavsmaria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Mié 12 Ago 2009 10:26
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: Que mala soy

Mensaje por mariavsmaria » Lun 31 Ago 2009 13:45

Rosa, yo te recomiendo pollo con canela.

Si haces pechuga, son 3 puntos a saciedad, aunque yo prefiero el muslo.
Mira, en una cazuela, rehogas cebolla picadita. Con que pongas un poquito de aceite, basta. Después pones el pollo. Mientras se dora, exprimes medio limón, y lo mezclas con una pizca de canela, sal y pimienta blanca. .Lo añades a la cazuela. Cuando el pollo esté doradito, lo sacas y listo para serivr. Como decoración, en el plato puedes poner unas hojas de rúcula y tomates cherry, que los puedes tostar un poco en una cazuela diferente, para que no coja el sabor de la cebolla ni de la canela.

Es muy sencillo, pero a mí me encanta.

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: Que mala soy

Mensaje por Anthyz » Lun 31 Ago 2009 13:46

En este tipo de celebraciones siempre se tira para el marisco, podrías hacer de entrante un cocktail de gambas, que son resultones y está muy rico, además creo recordar que hay alguna salsa rosa baratita en puntos :up:

De segundo depende, podrías hacer algo de pescado, yo de vez en cuando hago salmón al horno con peras laminadas por encima y un poco de queso roquefort, sal y pimienta y mmm riquísimo, para acompañarlo y picotear un poco no estaría mal unas patatas al horno, así cortaditas a gajos y con muy poquito aceite, añadiendoles las hierbas que creas convenientes (con hierbas quedan genial, yo soy fan del orégano, aunque con ajo y perejil también están muy ricas pero quizás no combina tanto con el pescado). Y digo "depende" porqué quizás sería buena idea sorprenderlo con alguno de sus platos favoritos.

De postre podrías hacer algún tipo de sorbete de frutas cítricas que siempre sientan muy bien después de una buena cena, la fruta bien triturada y al congelador y cada hora vas dándole vueltecillas para que no se congele del todo pero quede así en plan granizado :up:.

Pilarixita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Sab 29 Nov 2008 14:59
Ubicación:Alcorcon

Re: Que mala soy

Mensaje por Pilarixita » Lun 31 Ago 2009 13:53

Enhorabuena!!!!

No te puedo ayudar porque no tengo ni idea :nodigona: pero ya que he entrado que menos que felicitarte no?

:beso: :beso:

Y cuentanos que has comido al final ehhhh!!!

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: Que mala soy

Mensaje por Chocolatt » Lun 31 Ago 2009 18:02

Y que tal pasta fresca con champiñones y gambitas? , a mi me chifla.

Saludos y :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro