Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee:
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- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
Hola !! me pueden indicar cual es la mejor manera de asar Pimientos al Horno para luego poder pelarlos facilmente ? Pues me resulta muy dificil quitarles la piel despues de asarlos !!!!!!!!!
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
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Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
Cuando los saques del horno los metes en una bolsa de plastico, la cierras y dejas que suden. Sera mas facil de quitarles la piel. 

Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
Yo los dejo dentro del horno apagado hasta que se enfrian, y la piel se les cae sola!!
- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
Yo primero los froto con aceite de oliva, y una vez bien asados los envuelvo el papel de periódico, y cuando están tibios los pelo sin dificultad.



- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
A ver si te gustan:
Pimientos confitados y "asados".
Ingredientes:
pimientos rojos de asar grandotes (yo he usado seis)
1 vaso de aceite de oliva extra virgen (uno de esos como los de nocilla de toda la vida)
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de vinagre
Elaboración:
en una cacerola bien grande añadimos los pimientos bien lavados.

añadimos el aceite

el agua

el azúcar

y el vinagre

Cerramos muy bien, para que quede bien sellado y no se escape nada de la cacerola, con papel albal.

Lo ponemos al fuego, alto hasta que coja calor, y después a fuego bajo, durante unas dos o tres horas, dependiendo de la cantidad de pimientos que pongamos (podemos destaparlo para ir comprobando si ya están tiernos, pero cerrando herméticamente otra vez). Retiramos del fuego y dejamos enfriar dentro de la cacerola, sin destapar.

Los pelamos y los cortamos en tiras con las manos. A la hora de servirlos o de guardarlos en la nevera lo haremos con parte del jugo del confitado.
No tiréis el jugo que os sobre, lo podéis congelar y reutilizarlo para la próxima vez que los preparéis, sin añadir nada más. Os quedarán deliciosos, ya que ese líquido ya tiene todo el sabor de los pimientos.


Pimientos confitados y "asados".
Ingredientes:
pimientos rojos de asar grandotes (yo he usado seis)
1 vaso de aceite de oliva extra virgen (uno de esos como los de nocilla de toda la vida)
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de vinagre
Elaboración:
en una cacerola bien grande añadimos los pimientos bien lavados.

añadimos el aceite

el agua

el azúcar

y el vinagre

Cerramos muy bien, para que quede bien sellado y no se escape nada de la cacerola, con papel albal.

Lo ponemos al fuego, alto hasta que coja calor, y después a fuego bajo, durante unas dos o tres horas, dependiendo de la cantidad de pimientos que pongamos (podemos destaparlo para ir comprobando si ya están tiernos, pero cerrando herméticamente otra vez). Retiramos del fuego y dejamos enfriar dentro de la cacerola, sin destapar.

Los pelamos y los cortamos en tiras con las manos. A la hora de servirlos o de guardarlos en la nevera lo haremos con parte del jugo del confitado.
No tiréis el jugo que os sobre, lo podéis congelar y reutilizarlo para la próxima vez que los preparéis, sin añadir nada más. Os quedarán deliciosos, ya que ese líquido ya tiene todo el sabor de los pimientos.


- CHIQUI2
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:Vie 15 May 2009 10:23
Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
Queca que buenos esos pinientos, a mi me encanta en verano preparandolos en ensalada con naranja ,cebolleta y anchoitas...... están estupendos.... menuda pinta tienen





- Raopi
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
Buf, que pinta tienen los pimientos!
Me lo apunto para hacerlos!

Me lo apunto para hacerlos!
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