Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee:

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Dominguita
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Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Mensaje por Dominguita » Mié 02 Sep 2009 15:31

Hola !! me pueden indicar cual es la mejor manera de asar Pimientos al Horno para luego poder pelarlos facilmente ? Pues me resulta muy dificil quitarles la piel despues de asarlos !!!!!!!!!

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Maryam_
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Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Mensaje por Maryam_ » Mié 02 Sep 2009 16:31

Cuando los saques del horno los metes en una bolsa de plastico, la cierras y dejas que suden. Sera mas facil de quitarles la piel. :wink:

Caditen

Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Mensaje por Caditen » Mié 02 Sep 2009 16:33

Yo los dejo dentro del horno apagado hasta que se enfrian, y la piel se les cae sola!!

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neska
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Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Mensaje por neska » Jue 03 Sep 2009 10:37

Yo primero los froto con aceite de oliva, y una vez bien asados los envuelvo el papel de periódico, y cuando están tibios los pelo sin dificultad. 8) :fiesta:

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queca
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Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Mensaje por queca » Jue 03 Sep 2009 12:20

A ver si te gustan:


Pimientos confitados y "asados".

Ingredientes:
pimientos rojos de asar grandotes (yo he usado seis)
1 vaso de aceite de oliva extra virgen (uno de esos como los de nocilla de toda la vida)
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de vinagre

Elaboración:
en una cacerola bien grande añadimos los pimientos bien lavados.

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añadimos el aceite

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el agua

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el azúcar

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y el vinagre

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Cerramos muy bien, para que quede bien sellado y no se escape nada de la cacerola, con papel albal.

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Lo ponemos al fuego, alto hasta que coja calor, y después a fuego bajo, durante unas dos o tres horas, dependiendo de la cantidad de pimientos que pongamos (podemos destaparlo para ir comprobando si ya están tiernos, pero cerrando herméticamente otra vez). Retiramos del fuego y dejamos enfriar dentro de la cacerola, sin destapar.

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Los pelamos y los cortamos en tiras con las manos. A la hora de servirlos o de guardarlos en la nevera lo haremos con parte del jugo del confitado.
No tiréis el jugo que os sobre, lo podéis congelar y reutilizarlo para la próxima vez que los preparéis, sin añadir nada más. Os quedarán deliciosos, ya que ese líquido ya tiene todo el sabor de los pimientos.

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CHIQUI2
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Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Mensaje por CHIQUI2 » Vie 04 Sep 2009 09:36

Queca que buenos esos pinientos, a mi me encanta en verano preparandolos en ensalada con naranja ,cebolleta y anchoitas...... están estupendos.... menuda pinta tienen :plas: :plas: :plas: :plas:

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Raopi
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Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Mensaje por Raopi » Sab 05 Sep 2009 09:17

Buf, que pinta tienen los pimientos! :o

Me lo apunto para hacerlos!

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