caldeirada de medallons de merluza:

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roski
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caldeirada de medallons de merluza

Mensaje por roski » Sab 05 Sep 2009 17:40

caldirada de medallons de merluza

Imagen

Introducción:
Esta de merluza en salsa verde pero con caldo de marisco y patatas.

Yo hoy la hice en la FC pero normalmente la hago en una olla de barro.

Hoy fue para ver si me salia bien tambien en la niña ............ y puedo decir que en casa fue un exito.

Ingredientes:
- 8 - medallones de merluza.

-200 - gramos de gambas peladas.

-8 - patatas medianas.

-1- cebolleta picada.

-200-ml de vino blanco.

-1/2 litro de caldo de marisco. ( o agua o calñdo de pescado )

-2 -dientes de ajo picados.

-1- cucharada sopera de harina.

- perejil picado a gusto. ( yo groseramente)

aceite de oliva ( para las patatas 300ml ese se aprovecha )

- sal, pimienta blanca y harina para rebozar los medallones.

Imagen



Instrucciones:
1............

Se pelan las patatas se lavan y se trocean en rodajas de un centimetro. En la cubeta de la FC.
Se echan las patatas y tapamos la olla y ponemos manual 8 minutos.

2.........

Acabado el tiempo despresurizar, apagar y destapar sacar las patatas que pondremos en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite, espolvoreamos con una pizca de sal y reservamos.

3......

Escurrimos el aceite y lo guardamos en una botella o frasco de cristal, dejando una cucharadita en la cubeta.

4.......

Encendemos la olla en menu manual 8 minutos.
Pasamos por harina los medallones que ya tenemos con sal, cuando empieze a estar pasamos un minuto por la cubeta para sellarlos.
Sacamos y reservamos.

5.....

En ese aceite doramos la cebolleta y el ajo con un poco de sal y pimienta . Añadiremos el perejil lo removemos un poco y añadimos la harina, la removemos bien y la dejamos que se cocine.

6.....

A continuacion agregamos el vino, esperamos a que se evapore el alcohol y añadiremos el caldo de marisco.

7........

Cuando la salsa comienze a hervir, añadiremos las patatas reservadas los medallones y las gambas.

8....

Apagamos el manual y tapamos. Programamos menu pescado.

9........

Acabado el tiempo despresurizar, apagar y destapar. Servir acompañado de mucho pan para mojar ......Solo decir que la foto es la de mi plato y yo no soy mucho de salsas ...Pero aun asi moje bastante pan .........

Imagen



Fuente: micasa

Autor: roski

Un bico :beso: :beso: :beso:

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Re: caldeirada de medallons de merluza

Mensaje por marsupilami » Sab 05 Sep 2009 18:00

Mmmmmmmmmmmm, esto está mortal Roski. Ideales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Andry
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Re: caldeirada de medallons de merluza

Mensaje por Andry » Sab 05 Sep 2009 18:44

:) Tiene que estar muy buena.

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roski
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Re: caldeirada de medallons de merluza

Mensaje por roski » Sab 05 Sep 2009 18:56

marsupilami escribió:Mmmmmmmmmmmm, esto está mortal Roski. Ideales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias Nana :D 8)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: caldeirada de medallons de merluza

Mensaje por roski » Sab 05 Sep 2009 18:57

Andry escribió::) Tiene que estar muy buena.
Esta rica Andry :D si te gusta el pan mojas a placer :lol: :lol: :lol: :lol: gracias 8)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: caldeirada de medallons de merluza

Mensaje por dololava » Sab 05 Sep 2009 19:36

Roskiña, ésta la hago seguro.... cuánto me vas a enseñar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: caldeirada de medallons de merluza

Mensaje por carycar » Sab 05 Sep 2009 21:08

Qué delicia, Roski. Ahora me comía yo un platito como ese!! :wink: :wink:

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Re: caldeirada de medallons de merluza

Mensaje por mama66 » Sab 05 Sep 2009 21:41

Ozú roski, eso está de fábula :plas: :plas: :plas: , que platito más rico de pescado, apuntao queda. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: caldeirada de medallons de merluza

Mensaje por roski » Sab 05 Sep 2009 22:19

dololava escribió:Roskiña, ésta la hago seguro.... cuánto me vas a enseñar.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Loli :D que esta receta esta muy bien :D
Le haces un caldo de marisquito con las carbezas de las gambas langostino todo eso con un puerro y perejil :up:
y esta de muerte :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: caldeirada de medallons de merluza

Mensaje por roski » Sab 05 Sep 2009 22:20

carycar escribió:Qué delicia, Roski. Ahora me comía yo un platito como ese!! :wink: :wink:
Lo siento carycar :( llegas tarde ya no queda :(
pero ves que se hace facil :lol:
gracias un bico :beso: :beso: :beso:

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