Tarta de Fresa con Glaseado de Queso
Ingredientes:
Del bizcocho genoves:
- 120 gr de azucar
- 4 huevos
- 120 gr de harina
- un pellizco de sal.
Del relleno de nata, de Dinamito:
- 1 l. de nata
- 150 gr de azucar glas
- 1 sobre de gelatina de fresa
Del glaseado de queso:
- 125 gr. de queso philadelphia
- 30 gr de mantequilla
- 100 gr de azucar glas
- 1 cuch. de extracto de vainilla
Elaboracion:
Del bizcocho genoves:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso el azucar y los huevos. Programe 6 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2. quitar la temp. y programar mismo tiempo y vel.. Se añade la harina y la sal y se programa 10 seg., vel. 2 1/2. Terminar de mezclar suavemente con la espatula.
Verter en una placa de horno, cubierta con papel de hornear, haciendo una placa y meter al horno precalentado a 180º, durante unos 10 minutos.
Sacar del horno y cuando este frio cortar los dos discos que necesitaremos para el montaje.
Del relleno de nata: ( es archiconocido, pero por si alguen no lo conoce lo pongo, por cierto Din, a tus pies. Esto es una delicia. )
Si no se tiene el azucar glas echo, pulverizar vel. 5-7-10.
Poner en el vaso todos los ingredientes y montar vel. 6, sin mariposa. Estar muy atentos es muy rapido, en cuanto se vea que se marcan las cuchillas parar.
Del Glaseado de queso:
Mezclar en el vaso todos los ingredientes vel 3 hasta que este homogeneo.
Montaje de la tarta:
Ayudandonos de un molde desmoldable ir intercalando capas, bizcocho, nata, bizcocho y
glaseado. Para adornar he puesto un corta pastas y lo he rellenado de azucar rosa
y he espolvoreado la superficie con el mismo azucar. Tenia que haber echado mas nata, una pena.
Con la que ha sobrado me he echo unos heladitos.
La verdad es que entre la mala luz y que es poco fotogenica.....las fotos no le hacen justicia, tiene un color precioso y se mantiene firme como las de pasteleria. Os dejo el cuerpo del delito.
Aqui todavia en el vaso
Mas cerca, no se aprecia pero tiene un color precioso
Lista para montar la tarta
Aqui montando la tarta.
La parte de arriba es un glaseado de queso, muy rica la combinacion de sabores.