Formas de comer fruta:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:
Re: Formas de comer fruta

Mensaje por Anthyz » Mar 08 Sep 2009 23:41

Yo de vez en cuando, cuando tengo antojo de dulce, añado o leche condensada desnatada o sirope de chocolate a la fruta previamente troceada.

A mi la sandía me suele aborrecer pero antes de que se ponga fea la trituro junto con 2 o 3 cucharadas de leche condensada, queda muy dulce y si lo dejas en el congelador un par de horas luego lo machacas y tienes un pedazo granizado. Suelo hacer un pote que serían unas 4 raciones (4 vasos) y cuando apetece algo fresquito no veas que bien sienta!!!

Avatar de Usuario
marriott
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00

Re: Formas de comer fruta

Mensaje por marriott » Mié 09 Sep 2009 11:11

Y melón con jamón ?

o piña con jamón dulce o de pavo ? a mi me gusta un montón esta combinación.

higos con jamón ?

gazpacho añadiendo una manzana ?

el otro dia había una receta de crema de calabaza con mango, en el foro termomix, pero no la he probado.

yo a veces hago una vichyssoise de manzana o pera , es decir, en vez de patata , manzana o la pera.

flan mandarin con fruta troceada ???

a mi me encanta la fruta y me lo como tanto en dulce como en salado.

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Formas de comer fruta

Mensaje por milaartesana » Mié 09 Sep 2009 12:09

En el recetario tienes varias tartas de manzana, peras, plátano, fresas, además de pudings hechos en el microondas en poco tiempo. :beso:

Avatar de Usuario
Karela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:Lun 25 May 2009 14:17

Re: Formas de comer fruta

Mensaje por Karela » Mié 09 Sep 2009 12:14

Tengo que probar el melón con jamón :lol:
Me ha gustado la idea de la gelatina de mariavsmaria!!!

Avatar de Usuario
mariavsmaria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Mié 12 Ago 2009 10:26
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: Formas de comer fruta

Mensaje por mariavsmaria » Mié 09 Sep 2009 20:32

Karela escribió:Tengo que probar el melón con jamón :lol:
Me ha gustado la idea de la gelatina de mariavsmaria!!!
Karela, un día hice la gelatina en casa, antes de la dieta, con zumo de piña envasado y piña en su jugo, cortada en trocitos. Mi hermano, que jamás come fruta por propia voluntad, iba cada diez minutos al frigorífico a por más.
Por cierto, que si queréis, también podéis hacer la gelatina con gazpacho.
Vertís la gelatina mezclada con el gazpacho en una cubitera. Una vez cuajada, ponéis en un plato unos cuantos cubo de gelatina, unas rodajsa de mozzarella light y alguna salsa que os guste, unas líneas, para decorar. Puede ser salsa de soja, de curry, agridulce, incluso un poco de aceite aromatizado con hierbas...
Tendréis un primer plato por muy pocos puntos, pero muy resultón. Si queréis que sea más bonito, en cada cubito, antes de que cuaje, echáis un trocito muy pequeño de cada ingrediente del gazpacho (pepino, pimiento, tomate...)

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Formas de comer fruta

Mensaje por QUELY » Jue 10 Sep 2009 10:13

mariavsmaria escribió:
Karela escribió:Tengo que probar el melón con jamón :lol:
Me ha gustado la idea de la gelatina de mariavsmaria!!!
Karela, un día hice la gelatina en casa, antes de la dieta, con zumo de piña envasado y piña en su jugo, cortada en trocitos. Mi hermano, que jamás come fruta por propia voluntad, iba cada diez minutos al frigorífico a por más.
Por cierto, que si queréis, también podéis hacer la gelatina con gazpacho.
Vertís la gelatina mezclada con el gazpacho en una cubitera. Una vez cuajada, ponéis en un plato unos cuantos cubo de gelatina, unas rodajsa de mozzarella light y alguna salsa que os guste, unas líneas, para decorar. Puede ser salsa de soja, de curry, agridulce, incluso un poco de aceite aromatizado con hierbas...
Tendréis un primer plato por muy pocos puntos, pero muy resultón. Si queréis que sea más bonito, en cada cubito, antes de que cuaje, echáis un trocito muy pequeño de cada ingrediente del gazpacho (pepino, pimiento, tomate...)
Que idea mas chula!!!!!!!!!!!

Esta para invitados, quedas genial y super facil y rico!!!!!!!!! :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
mariavsmaria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Mié 12 Ago 2009 10:26
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: Formas de comer fruta

Mensaje por mariavsmaria » Jue 10 Sep 2009 10:17

Quely, antes de hacer para invitados, prueba a hacerlo tú, que no a todo el mundo el gusta la gelatina de gazpacho.

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Formas de comer fruta

Mensaje por QUELY » Jue 10 Sep 2009 10:22

mariavsmaria escribió:Quely, antes de hacer para invitados, prueba a hacerlo tú, que no a todo el mundo el gusta la gelatina de gazpacho.
Si, yo a ver si la pruebo el finde, igual no con gazpacho, tengo pensado hacerlo con tomate triturado de bote al natural, para poner despues con queso fresco y pintado" con crema de módena!!!!! Um que rico!! :burla: :burla:

Avatar de Usuario
mariavsmaria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Mié 12 Ago 2009 10:26
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: Formas de comer fruta

Mensaje por mariavsmaria » Jue 10 Sep 2009 10:33

QUELY escribió:
mariavsmaria escribió:Quely, antes de hacer para invitados, prueba a hacerlo tú, que no a todo el mundo el gusta la gelatina de gazpacho.
Si, yo a ver si la pruebo el finde, igual no con gazpacho, tengo pensado hacerlo con tomate triturado de bote al natural, para poner despues con queso fresco y pintado" con crema de módena!!!!! Um que rico!! :burla: :burla:
Si lo vas a hacer con tomate triturado, mejor rebájalo con un poco de agua, o pásalo por el pasapuré, que si la textura no es muy fina, la gelatina no queda demasiado bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro