*MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*

Mensaje por marsen » Jue 10 Sep 2009 19:05

Arnima escribió: .
Me la he comido en porciones pequeñitas por no pasarme con la fructosa. :plas: :plas: :plas: ¡¡¡¡¡Me encanta leer esto!!!!!! Veo que estás en todo. :up:

m/t: sojafe ó podria ser un yogur 0% con cacao de aquel valor sin azúcar? Estará bueno :duda: ¡¡¡Qué idea más buena me has dado..........hummmmmmmmm......................... con lo que me gustan a mi los yogures de chocolate!!!!! ahora mismo, a los yogures naturales 0% les estoy echando mermelada hecha por mi, para variar de sabores y me gustan mucho más que los de trozos de fruta ya hechos :up: :up: :up:

Besos y feliz dia! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Patito_3
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Lun 17 Ago 2009 12:40

Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*

Mensaje por Patito_3 » Jue 10 Sep 2009 21:31

D: melocotón + vaso leche desnatada y dos wasa con merme S/A
Co: vermicelli con salchicha montyaptas y verduritas, gazpacho
Ce: lentejas y gazpacho

Besines!

Avatar de Usuario
cat-6
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Lun 10 Nov 2008 23:10

Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*

Mensaje por cat-6 » Jue 10 Sep 2009 21:55

Hola chicas.. la escaixada es bacalao desalado con pimientos verdes, rojos, cebolla y tomate ahhh y unas olivillas negras.
Y si cuando hago suelo hacer para un par de dias o mas pues trabajo fuera de casa y me paso muxas horas fuera de casa, cuando llego entre la casa las niñas y todo.... cuando cocino suelo hacerlo para varios días y si se puede congelar al congelador...........Hay que ingeniarselas...

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*

Mensaje por marsen » Vie 11 Sep 2009 00:08

Patito_3 escribió:D: melocotón + vaso leche desnatada y dos wasa con merme S/A
Co: vermicelli con salchicha montyaptas y verduritas, gazpacho
Ce: lentejas y gazpacho

Besines!
:up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*

Mensaje por marsen » Vie 11 Sep 2009 00:15

cat-6 escribió:Hola chicas.. la escaixada es bacalao desalado con pimientos verdes, rojos, cebolla y tomate ahhh y unas olivillas negras.
Y si cuando hago suelo hacer para un par de dias o mas pues trabajo fuera de casa y me paso muxas horas fuera de casa, cuando llego entre la casa las niñas y todo.... cuando cocino suelo hacerlo para varios días y si se puede congelar al congelador...........Hay que ingeniarselas...
Pues si, es verdad que hay que ingeniárselas porque el día al final, tiene pocas horas :D

¿El bacalao lo pones a trozos o en migas?.......... :duda: es que soy una fan del bacalao y me gustaria que me explicases la recetilla 8) en mi tierra tenemos una versión parecida (porque no ponemos cebolla ni olivas) y quisiera saber cantidades aproximadas de cada ingrediente....... :duda: ¿podrias decírme la receta paso a paso?
Besicos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen14
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:Jue 18 Jun 2009 11:30
Ubicación:Lares Sevillanos

Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*

Mensaje por carmen14 » Vie 11 Sep 2009 00:29

Xicas hoy mi menu creo q me lo he saltado ala torera, pondre lo q he comido, pero como ha sido todo fuera y con muy poco tiempo, pues es lo q me queda durant muchos dias.
D.- Cafe solo
MM.- Cafe solo y 1/2 tostada integral c/aceite y york
AL.- Pulpo a la gallega sin las patatas y te
CE.- una lata de sardinas y piña
El dia de hoy no ha dado para mas, lo malo es q se presenta así todo el fin de semana
Buenas noches, :beso: :beso: para todas y feliz viernes q creo q ya estamos en el.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*

Mensaje por mcor » Vie 11 Sep 2009 10:23

carmen14 escribió:Xicas hoy mi menu creo q me lo he saltado ala torera, pondre lo q he comido, pero como ha sido todo fuera y con muy poco tiempo, pues es lo q me queda durant muchos dias.
D.- Cafe solo
MM.- Cafe solo y 1/2 tostada integral c/aceite y york
AL.- Pulpo a la gallega sin las patatas y te
CE.- una lata de sardinas y piña
El dia de hoy no ha dado para mas, lo malo es q se presenta así todo el fin de semana
Buenas noches, :beso: :beso: para todas y feliz viernes q creo q ya estamos en el.
el menu fatal, te falto verdura en la mediodia, la cena pobre, la piña deberias de tomarla fuera de la comida y las sardinas acompañarlas d verdura

Avatar de Usuario
venva
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Sab 22 Ago 2009 20:58

Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*

Mensaje por venva » Vie 11 Sep 2009 11:25

menu de ayer:
Desayuno: sojafe, 3 tostadas con aceite y sal
MM: platano y nectarina
Comida: coliflor con vinagre, aceite y sal y pollo semi a la plancha
MM: unos anacardos (pocos ya lo voy a dejar) y una nectarina
Cena: puerros a la vinagreta y pollo a la semi-plancha

Yo creo que estuvo bien.

Hoy:
Desayuno: Lo mismo
MM: 2 nectarinas
Comida: ternera en salsa (con lo permitido) y tomate
MM: fruta
Cenar. ni idea

Besotes :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*

Mensaje por mcor » Vie 11 Sep 2009 11:33

venva escribió:menu de ayer:
Desayuno: sojafe, 3 tostadas con aceite y sal
MM: platano y nectarina el platano esta prohibido ig alto, el unico permito es el platano macho el q se hace frito tipico de sudamerica
Comida: coliflor con vinagre, aceite y sal y pollo semi a la plancha
MM: unos anacardos (pocos ya lo voy a dejar) y una nectarina
Cena: puerros a la vinagreta y pollo a la semi-plancha

Yo creo que estuvo bien.

Hoy:
Desayuno: Lo mismo
MM: 2 nectarinas
Comida: ternera en salsa (con lo permitido) y tomate
MM: fruta
Cenar. ni idea

Besotes :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*

Mensaje por Pik » Vie 11 Sep 2009 11:48

mcor escribió:
venva escribió:menu de ayer:
Desayuno: sojafe, 3 tostadas con aceite y sal
MM: platano y nectarina el platano esta prohibido ig alto, el unico permito es el platano macho el q se hace frito tipico de sudamerica
[/quote

A mí todo lo que sea macho, frito, al horno o rebozado, me gusta más :lol: :lol: :lol: :lol: :burla:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro