Arnima escribió: .
Me la he comido en porciones pequeñitas por no pasarme con la fructosa.![]()
![]()
¡¡¡¡¡Me encanta leer esto!!!!!! Veo que estás en todo.
![]()
m/t: sojafe ó podria ser un yogur 0% con cacao de aquel valor sin azúcar? Estará bueno¡¡¡Qué idea más buena me has dado..........hummmmmmmmm......................... con lo que me gustan a mi los yogures de chocolate!!!!! ahora mismo, a los yogures naturales 0% les estoy echando mermelada hecha por mi, para variar de sabores y me gustan mucho más que los de trozos de fruta ya hechos
![]()
![]()
![]()
Besos y feliz dia!![]()
*MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*:
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
- Patito_3
- Cafetera/o
- Mensajes:194
- Registrado:Lun 17 Ago 2009 12:40
Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*
D: melocotón + vaso leche desnatada y dos wasa con merme S/A
Co: vermicelli con salchicha montyaptas y verduritas, gazpacho
Ce: lentejas y gazpacho
Besines!
Co: vermicelli con salchicha montyaptas y verduritas, gazpacho
Ce: lentejas y gazpacho
Besines!
- cat-6
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:Lun 10 Nov 2008 23:10
Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*
Hola chicas.. la escaixada es bacalao desalado con pimientos verdes, rojos, cebolla y tomate ahhh y unas olivillas negras.
Y si cuando hago suelo hacer para un par de dias o mas pues trabajo fuera de casa y me paso muxas horas fuera de casa, cuando llego entre la casa las niñas y todo.... cuando cocino suelo hacerlo para varios días y si se puede congelar al congelador...........Hay que ingeniarselas...
Y si cuando hago suelo hacer para un par de dias o mas pues trabajo fuera de casa y me paso muxas horas fuera de casa, cuando llego entre la casa las niñas y todo.... cuando cocino suelo hacerlo para varios días y si se puede congelar al congelador...........Hay que ingeniarselas...
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*
Patito_3 escribió:D: melocotón + vaso leche desnatada y dos wasa con merme S/A
Co: vermicelli con salchicha montyaptas y verduritas, gazpacho
Ce: lentejas y gazpacho
Besines!

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*
Pues si, es verdad que hay que ingeniárselas porque el día al final, tiene pocas horascat-6 escribió:Hola chicas.. la escaixada es bacalao desalado con pimientos verdes, rojos, cebolla y tomate ahhh y unas olivillas negras.
Y si cuando hago suelo hacer para un par de dias o mas pues trabajo fuera de casa y me paso muxas horas fuera de casa, cuando llego entre la casa las niñas y todo.... cuando cocino suelo hacerlo para varios días y si se puede congelar al congelador...........Hay que ingeniarselas...

¿El bacalao lo pones a trozos o en migas?..........



Besicos



- carmen14
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:208
- Registrado:Jue 18 Jun 2009 11:30
- Ubicación:Lares Sevillanos
Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*
Xicas hoy mi menu creo q me lo he saltado ala torera, pondre lo q he comido, pero como ha sido todo fuera y con muy poco tiempo, pues es lo q me queda durant muchos dias.
D.- Cafe solo
MM.- Cafe solo y 1/2 tostada integral c/aceite y york
AL.- Pulpo a la gallega sin las patatas y te
CE.- una lata de sardinas y piña
El dia de hoy no ha dado para mas, lo malo es q se presenta así todo el fin de semana
Buenas noches,
para todas y feliz viernes q creo q ya estamos en el.
D.- Cafe solo
MM.- Cafe solo y 1/2 tostada integral c/aceite y york
AL.- Pulpo a la gallega sin las patatas y te
CE.- una lata de sardinas y piña
El dia de hoy no ha dado para mas, lo malo es q se presenta así todo el fin de semana
Buenas noches,


- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*
el menu fatal, te falto verdura en la mediodia, la cena pobre, la piña deberias de tomarla fuera de la comida y las sardinas acompañarlas d verduracarmen14 escribió:Xicas hoy mi menu creo q me lo he saltado ala torera, pondre lo q he comido, pero como ha sido todo fuera y con muy poco tiempo, pues es lo q me queda durant muchos dias.
D.- Cafe solo
MM.- Cafe solo y 1/2 tostada integral c/aceite y york
AL.- Pulpo a la gallega sin las patatas y te
CE.- una lata de sardinas y piña
El dia de hoy no ha dado para mas, lo malo es q se presenta así todo el fin de semana
Buenas noches,![]()
para todas y feliz viernes q creo q ya estamos en el.
- venva
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:Sab 22 Ago 2009 20:58
Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*
menu de ayer:
Desayuno: sojafe, 3 tostadas con aceite y sal
MM: platano y nectarina
Comida: coliflor con vinagre, aceite y sal y pollo semi a la plancha
MM: unos anacardos (pocos ya lo voy a dejar) y una nectarina
Cena: puerros a la vinagreta y pollo a la semi-plancha
Yo creo que estuvo bien.
Hoy:
Desayuno: Lo mismo
MM: 2 nectarinas
Comida: ternera en salsa (con lo permitido) y tomate
MM: fruta
Cenar. ni idea
Besotes

Desayuno: sojafe, 3 tostadas con aceite y sal
MM: platano y nectarina
Comida: coliflor con vinagre, aceite y sal y pollo semi a la plancha
MM: unos anacardos (pocos ya lo voy a dejar) y una nectarina
Cena: puerros a la vinagreta y pollo a la semi-plancha
Yo creo que estuvo bien.
Hoy:
Desayuno: Lo mismo
MM: 2 nectarinas
Comida: ternera en salsa (con lo permitido) y tomate
MM: fruta
Cenar. ni idea
Besotes




- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*
venva escribió:menu de ayer:
Desayuno: sojafe, 3 tostadas con aceite y sal
MM: platano y nectarina el platano esta prohibido ig alto, el unico permito es el platano macho el q se hace frito tipico de sudamerica
Comida: coliflor con vinagre, aceite y sal y pollo semi a la plancha
MM: unos anacardos (pocos ya lo voy a dejar) y una nectarina
Cena: puerros a la vinagreta y pollo a la semi-plancha
Yo creo que estuvo bien.
Hoy:
Desayuno: Lo mismo
MM: 2 nectarinas
Comida: ternera en salsa (con lo permitido) y tomate
MM: fruta
Cenar. ni idea
Besotes![]()
![]()
![]()
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Re: *MENU MONTY DEL 7 AL 13 DE SEPTIEMBRE*
[/quotemcor escribió:venva escribió:menu de ayer:
Desayuno: sojafe, 3 tostadas con aceite y sal
MM: platano y nectarina el platano esta prohibido ig alto, el unico permito es el platano macho el q se hace frito tipico de sudamerica
A mí todo lo que sea macho, frito, al horno o rebozado, me gusta más





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro