




Buenísimo el post!!!
Yo siempre he sido muuuuuuuy cocinillas, desde pequeña ya me gustaba andar en estos fregaos. Cuando me independicé, quise hacer arroz con leche como lo hacía mi mami. Y pa'qué voy a preguntar??? Con la de veces que se lo veía hacer!!! Pues me quedó como el hormigón armao... Claro, yo pensaba: Para hacer arroz, una tacita por cabeza, y dos de agua. Misma regla para el arroz con leche




Y otra clásica:
- Mamáaaaa, voy a hacer un bizcocho para papáaaa (el de yogur de toda la vida y que estaba harta de hacer desde los 12 años)
- Vale hija, yo voy fregando el suelo y limpiando el polvo
Me preparo, todos los ingredientes, mezclo, al horno.... media hora... y que no sube!!! Lo saco...




Duro como la piedra porque me olvidé la levadura!!!



Y otro más reciente, al poquito de estrenar la thermomix. Me dispuse a hacer el pan en pyrex... muy dificil no parecía, y yo el pan siempre lo había hecho a mano y ya tenía algo de experiencia.... Resultado:

duro como una piedra, y para separar el molde de la masa las pasé canutas



No se me olvidó ningún ingrediente, y por más vueltas que le dí, no encontré el fallo
