Bueno, por fin la he estrenado. Acabo de terminar mi primer bizcocho de yogur (el de mairenera, que es muy parecido al que hago yo normalmente en el horno, que es muy parecido al de chocolate de silvermape). Ahora a dejarlo enfriar y a ver qué tal está esta noche. Mmmm, acabo de desmoldarlo y que pinta tiene, igual que cuando sale del horno
La parte superior es más color cremoso y los laterales y parte inferior más tostadita.
Lo único que creo que debería haberlo puesto con el nivel alto de tostado y no el nivel medio, pero en la receta faltaba esa información. Pero lo he pinchado y por si acaso lo he puesto unos minutos más en el 11 - Horneado y ya me sale limpio el pincho. Aunque quizás si lo hubiese seleccionado tostado entonces tendría que haberle quitado tiempo antes de que terminase el programa para que no se tostase demasiado.
Eso sí, comparado con que entre la batidora y el horno tardo normalmente una hora y poco, con el programa 5 se me han hecho eternas las 3horas. Es que el programa 5 es para bizcochos supuestamente. Y según la receta del bizcocho de yogur de mairenera era el programa a usar. Y como novata y 1º vez que he usado la máquina lo he seguido al pie de la letra.
Aunque yo creo que si lo hubiese mezclado todo con la batidora como siempre y supiese qué programa usar más corto, hubiese salido igual, ya que poco va a subir la mezcla con esa receta, no es como otras masas.
¿Así lo has hecho tu
silvermape, usando batidora y luego programa 11: HORNEAR? ¿Cuánto tiempo?
Lo siguiente un pan de los preparados del LIDL, pero me da a mi que hasta el domingo no podré, que mañana hay boda y sería una pena que el pan se endureciese.
La pala de amasar se ha quitado perfectamente sin problemas.
Para mi pareja y para mi con ese tamaño vamos bien, aunque claro, si fuese más grande podríamos congelar o dar a otra gente un cacho.