Panificadora SilverCrest:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia
Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por isre » Vie 11 Sep 2009 15:07

pues ya me he comprado la de carrefour, ahora iré al Lidl a devolver la otra
María, ésta viene en Frances, no la he abierto que acabo de llegar, pero quiero preguntarte si el programa de pasteles es el que me has dicho, o era para la siver crest, ¿me dijiste el 10, 25 minutos, dime si es el mismo en esta, que creo que tú la tienes, no¿? de todas maneras, es algo más grande el molde, pero no tanto jaaaaa

:beso: :beso: :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por mariabc » Vie 11 Sep 2009 15:15

El programa 10 es el de cocción. Yo la panificadora que tengo es la Carrefour Home. Te saldrán unos panes de lujo, ya lo verás :wink:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por isre » Vie 11 Sep 2009 15:18

o sea que para pasteles uso el 10?, :bate: :bate: :bate:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por mariabc » Vie 11 Sep 2009 15:28

Depende de lo que vayas a hacer, tienes otro que es el de tartas que es para hacer el bizcocho de base para tartas. Míralo en el recetario que te trae, que ahí te pone los programas junto a la receta.

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por isre » Vie 11 Sep 2009 15:35

es que la tengo abajo en el coche, diras esta tía ni lee las instrucciones....... :bate: , pero tengo al peke durmiendo y no puedo bajar a por ella.Como vi que las teclas vienen en frances, por eso te preguntaba, pero ya miro lo que trae cuando pueda y si no me aclaro te pregunto.

Yo ya te comenté que el uso que basicamente le voy a dar es para bizcochos, aunque probaré el pan a ver cómo sale
gracias María, no te vayas lejos que seguro que tengo algo más que preguntarte :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dare
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Dom 09 Ago 2009 19:38
Contactar:

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por Dare » Vie 11 Sep 2009 19:59

Bueno, por fin la he estrenado. Acabo de terminar mi primer bizcocho de yogur (el de mairenera, que es muy parecido al que hago yo normalmente en el horno, que es muy parecido al de chocolate de silvermape). Ahora a dejarlo enfriar y a ver qué tal está esta noche. Mmmm, acabo de desmoldarlo y que pinta tiene, igual que cuando sale del horno :)
La parte superior es más color cremoso y los laterales y parte inferior más tostadita.

Lo único que creo que debería haberlo puesto con el nivel alto de tostado y no el nivel medio, pero en la receta faltaba esa información. Pero lo he pinchado y por si acaso lo he puesto unos minutos más en el 11 - Horneado y ya me sale limpio el pincho. Aunque quizás si lo hubiese seleccionado tostado entonces tendría que haberle quitado tiempo antes de que terminase el programa para que no se tostase demasiado.

Eso sí, comparado con que entre la batidora y el horno tardo normalmente una hora y poco, con el programa 5 se me han hecho eternas las 3horas. Es que el programa 5 es para bizcochos supuestamente. Y según la receta del bizcocho de yogur de mairenera era el programa a usar. Y como novata y 1º vez que he usado la máquina lo he seguido al pie de la letra. :nodigona:

Aunque yo creo que si lo hubiese mezclado todo con la batidora como siempre y supiese qué programa usar más corto, hubiese salido igual, ya que poco va a subir la mezcla con esa receta, no es como otras masas.
¿Así lo has hecho tu silvermape, usando batidora y luego programa 11: HORNEAR? ¿Cuánto tiempo?

Lo siguiente un pan de los preparados del LIDL, pero me da a mi que hasta el domingo no podré, que mañana hay boda y sería una pena que el pan se endureciese.

La pala de amasar se ha quitado perfectamente sin problemas.

Para mi pareja y para mi con ese tamaño vamos bien, aunque claro, si fuese más grande podríamos congelar o dar a otra gente un cacho.

Avatar de Usuario
silvermape
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Dom 06 Sep 2009 11:51

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por silvermape » Vie 11 Sep 2009 22:53

Dare escribió:Bueno, por fin la he estrenado. Acabo de terminar mi primer bizcocho de yogur (el de mairenera, que es muy parecido al que hago yo normalmente en el horno, que es muy parecido al de chocolate de silvermape). Ahora a dejarlo enfriar y a ver qué tal está esta noche. Mmmm, acabo de desmoldarlo y que pinta tiene, igual que cuando sale del horno :)
La parte superior es más color cremoso y los laterales y parte inferior más tostadita.

Lo único que creo que debería haberlo puesto con el nivel alto de tostado y no el nivel medio, pero en la receta faltaba esa información. Pero lo he pinchado y por si acaso lo he puesto unos minutos más en el 11 - Horneado y ya me sale limpio el pincho. Aunque quizás si lo hubiese seleccionado tostado entonces tendría que haberle quitado tiempo antes de que terminase el programa para que no se tostase demasiado.

Eso sí, comparado con que entre la batidora y el horno tardo normalmente una hora y poco, con el programa 5 se me han hecho eternas las 3horas. Es que el programa 5 es para bizcochos supuestamente. Y según la receta del bizcocho de yogur de mairenera era el programa a usar. Y como novata y 1º vez que he usado la máquina lo he seguido al pie de la letra. :nodigona:

Aunque yo creo que si lo hubiese mezclado todo con la batidora como siempre y supiese qué programa usar más corto, hubiese salido igual, ya que poco va a subir la mezcla con esa receta, no es como otras masas.
¿Así lo has hecho tu silvermape, usando batidora y luego programa 11: HORNEAR? ¿Cuánto tiempo?

Lo siguiente un pan de los preparados del LIDL, pero me da a mi que hasta el domingo no podré, que mañana hay boda y sería una pena que el pan se endureciese.

La pala de amasar se ha quitado perfectamente sin problemas.

Para mi pareja y para mi con ese tamaño vamos bien, aunque claro, si fuese más grande podríamos congelar o dar a otra gente un cacho.
El programa 11: HORNEAR consiste en 1 hora de horneado y 1 hora más de mantenimiento caliente. Por cierto, que estoy haciendo una prueba: he echado en la cubeta un poco más de medio tarro de alubias rojas del Mercadona, 3 patatitas parisinas en daditos, una cebolla pequeña cortada, un trozo de pimiento rojo, 1 tomate maduro en trozos, unas rodajas de chorizo, 1 diente de ajo, 1 hojita de laurel, un chorrito de aceite, sal y agua hasta cubrir. Con el programa 11 de hornear burbujeaba a los pocos minutos. Ahora está en mantenimiento del calor. A través de la ventanita tiene el mismo aspecto que cuando se hace en cazuela, de sabor ya os diré...

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por isre » Vie 11 Sep 2009 23:47

Dare, a ver ese bizcocho pon una foto!

Silver , eres un crak ahora hasta cocinas en ella jajja, cuentanos qué tal te salieron esas alubias :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por mariabc » Sab 12 Sep 2009 00:13

Alubias? pues como no sean cocidas habrán necesitado al menos 4 horas para cocinarse :o

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por isre » Sab 12 Sep 2009 10:11

maría al devolver la panificadora en el Lidl, aproveche para comprar preparados para pan, los has probado? si es asi, dime qué tal :beso: :beso: :beso: :beso: y cuál es la levadura de panadería seca que dicen las instruccion :duda: :duda: es..............

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]