GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)

Mensaje por Andry » Vie 11 Sep 2009 15:23

:) Que pinta mas buena tiene.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)

Mensaje por roski » Vie 11 Sep 2009 16:05

:plas: :plas: :plas: :plas: Muy buena Ana :plas: :plas: :plas: :plas:
esta la pruebo pronto :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)

Mensaje por milgalletas » Vie 11 Sep 2009 16:30

¡Que buen guisito! :D :D
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)

Mensaje por mama66 » Vie 11 Sep 2009 16:32

torremolinos escribió:Que pintaza Mama!!! :o :o :o
Esta es de las que me gustan a mí!!!!! :dientes: :dientes: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:
Gracias torremolinos, en casa nos hemos comido un buen plato, mi "medio limón" me ha dicho que para la próxima con un poquito de pique que seguro que gana el platito.

:beso: :beso: :beso:
roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Muy buena Ana :plas: :plas: :plas: :plas:
esta la pruebo pronto :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias roski, prueba y verás como te gusta. :beso: :beso:
milgalletas escribió:¡Que buen guisito! :D :D

muchas gracias milgalletas :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)

Mensaje por estavezsi » Vie 11 Sep 2009 17:33

¡Madre mía, qué pinta tiene esta receta!

Ale, otra para mi menú de la próxima semana. Lo único, que yo lo haré con rape, que la tintorera no me gusta.

Para la que no sepa qué tipo de pescado es, es un tiburón del mediterráneo. Mi padre pescó alguno cuando yo era pequeña.

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)

Mensaje por mama66 » Vie 11 Sep 2009 17:51

estavezsi escribió:¡Madre mía, qué pinta tiene esta receta!

Ale, otra para mi menú de la próxima semana. Lo único, que yo lo haré con rape, que la tintorera no me gusta.

Para la que no sepa qué tipo de pescado es, es un tiburón del mediterráneo. Mi padre pescó alguno cuando yo era pequeña.
Gracias guapa, y efectivamente la tintorera es tiburón, ya le gustaría a mi "medio limón" haber pescado uno de esos, aunque hubiese sido pequeñito, el pobre se vá de pesca y no trae ni una gamba. :(

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)

Mensaje por dololava » Vie 11 Sep 2009 17:53

Me encanta, tiene que estar delicioso. Recuerdo haber visto hace algunos años en la tele una peli titulada TINTORERA y era de un tiburón asesino( vamos un remake de tiburón), Aquí en Galicia se vende mucho la zapata y el cazón otras dos especies de tiburones, la zapata la venden pelada y seca y hay que hidratarla en agua de un día para otro, no tienen espinas, sólo cartílago y está deliciosa sólo cocida con una ajada y viangre, manjar de dioses.
A las afueras de la Ría de Vigo a una milla de las Islas Cíes habvita otra especie de tiburón: el marrajo.
Ana enhorabuena, voy a ver si lo hay en mercadona.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)

Mensaje por fiesta_30 » Vie 11 Sep 2009 17:56

Esto tiene que estar estupendosimo




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)

Mensaje por mama66 » Vie 11 Sep 2009 17:57

dololava escribió:Me encanta, tiene que estar delicioso. Recuerdo haber visto hace algunos años en la tele una peli titulada TINTORERA y era de un tiburón asesino( vamos un remake de tiburón), Aquí en Galicia se vende mucho la zapata y el cazón otras dos especies de tiburones, la zapata la venden pelada y seca y hay que hidratarla en agua de un día para otro, no tienen espinas, sólo cartílago y está deliciosa sólo cocida con una ajada y viangre, manjar de dioses.
A las afueras de la Ría de Vigo a una milla de las Islas Cíes habvita otra especie de tiburón: el marrajo.
Ana enhorabuena, voy a ver si lo hay en mercadona.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
Gracias loli, por toda esa información, el marrajo si que se lo he odio nombrar a mi suegro (ha sido pescador toda la vida, ahora ya es jubilado), y el cazón también lo he visto congelado pero la zapata no, la suelen vender así también troceada y congelada en los super?

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)

Mensaje por dololava » Vie 11 Sep 2009 19:33

mama66 escribió:
dololava escribió:Me encanta, tiene que estar delicioso. Recuerdo haber visto hace algunos años en la tele una peli titulada TINTORERA y era de un tiburón asesino( vamos un remake de tiburón), Aquí en Galicia se vende mucho la zapata y el cazón otras dos especies de tiburones, la zapata la venden pelada y seca y hay que hidratarla en agua de un día para otro, no tienen espinas, sólo cartílago y está deliciosa sólo cocida con una ajada y viangre, manjar de dioses.
A las afueras de la Ría de Vigo a una milla de las Islas Cíes habvita otra especie de tiburón: el marrajo.
Ana enhorabuena, voy a ver si lo hay en mercadona.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
Gracias loli, por toda esa información, el marrajo si que se lo he odio nombrar a mi suegro (ha sido pescador toda la vida, ahora ya es jubilado), y el cazón también lo he visto congelado pero la zapata no, la suelen vender así también troceada y congelada en los super?

:beso: :beso: :beso:
No la zapata está abierta en canal y secada creo que al aire, dura muchísimo tiempo, está deshidratada y para prepararla se corta en trozos y se deja en agua de un día para otro, entonces se hincha, se cuece con patatas y una cebolla y se hace una ajada. Aquí es muy popular, es una recta típica"mariñeira" Caldeirada de zapata.
si la encuentro en la plaza de abastos(no siempre es fácil conseguirla)te la enseño.
Seguro que Roski la ha comido alguna vez.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro