

Son muy parecidas a unas que puso Roski y bueno si la receta es de alguien más que me lo diga que lo plantifico. las fotos no es que le hagan mucha justicia pero es lo que hay, el movil no da pa más.
SEPIA CON PATATAS
y otra vista..
Ingredientes:
50 g de aceite de oliva
400 g de tomate frito
100 g de cebolla
500 g de sepia
800 g de caldo de pescado (o agua, a la que añadiremos a final de cocción una pastilla de caldo)
750 g de patatas
1 hoja de laurel
Sal
Elaboración Tradicional:
Calentar el aceite en una cazuela, agregar la cebolla cortada en brunoise. Sofreír unos minutos y agregar la sepia en trozos. Agregar la sepia, el tomate y el caldo de pescado. Dejar cocer durante 45 minutos aproximadamente (En olla express 15 minutos desde que empieza a salir vapor por la válvula). Mientras tanto, pelar y cortar las patatas en dados grandes, freírlas. Una vez cocida la sepia, incorporarle una hoja de laurel, rectificar de sal, e incorporar las patatas fritas. Dejar cocer por espacio de 5 minutos.
Elaboración en Thermomix:
Poner en el vaso el aceite y la cebolla y picar 4 segundos en velocidad 4. Sofreír 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1. Agregar la sepia, el tomate y el caldo de pescado. Programar 45 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto, pelar y cortar las patatas en dados grandes, freírlas (otra opción de las patatas es cocerlas un poco al vapor, en el Varoma mientras que hacemos la sepia, y darle luego un golpe fuerte de freidora para que no se desmoronen). . Una vez cocida la sepia, incorporarle una hoja de laurel, rectificar de sal, e incorporar las patatas fritas. Dejar cocer por espacio de 5 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
ya que estais hacedme un favorcillo, decidme si foto 1 o foto 2