









Muchiiiisimas gracias lauri,me ha venido fenomenal el enlace que me has puestolauri 1977 escribió:mira aqui te explica 3 tipos diferentes de almibar segun para el uso que le des.
http://cocina.comohacerpara.com/n422/co ... mibar.html" onclick="window.open(this.href);return false;
y la cobertura... pues le puedes hacer un fondant de nubes que es facil y queda super bonito o tambien una cobertura de chocolate depende de lo que le guste a tu amiga tambien.
Espero haberte ayudado aunque sea con el almibar.
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Muchisimas gracias entrepanesytortas,ya os pondre las fotos si es que consigo que me quede biénentrepanesytortas escribió:El almibar para embeber un bizcocho lo hacés con partes iguales de agua y azúcar. Lo mezclás, cuando rompe hervor lo dejas 3 minutos (fuego fuerte) sin revolver y ya está listo. Lo usas frio.
Para cubrir la torta podés usar ganache (chocolate y crema), merengue italiano, alguna pasta para forrar como mazapán (pasta de almendras), cremas, hay muchas opciones de acuerdo al gusto y presentación que quieras darle.
Suerte!![]()
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