SALCHICHAS APTAS?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
spax
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:Vie 28 Sep 2007 02:00
SALCHICHAS APTAS?

Mensaje por spax » Mar 15 Sep 2009 20:32

BUENAS NOCHES, DESPUES DE VARIAS SEMANAS DE NO ESTAR POR AQUI HE ENCONTRADOS ESTAS SALCHICHAS, POR FAVOR MIRAR SI SON APTAS O NO, OS PONGO LOS INGREDIENTES:

CARNE DE PAVO Y POLLO (78%)
AGUA
ACEITE DE GIRASOL
SAL
DEXTROSA
ESTABILIZADORES (E-451, E-452)
CONSERVADORES (E-250, E-262)
ANTIOXIDANTES (E-315, E-331)
GELIFICANTES (E-407, E-466)
ESPECIAS (CONTIENE APIO)
ANTIAGLOMERANTE (E-551)
AROMA DE HUMO (CONTIENE HUEVO)
POTENCIADOR DEL SABOR (E-621)

POR CIERTO SON DEL MERCADONA

DECIRME ALGO
GRACIAS A TODAS

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: SALCHICHAS APTAS?

Mensaje por Ajedrea » Mar 15 Sep 2009 20:42

No son aptas.
dextrosa=azúcar

Avatar de Usuario
Maite201159
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16

Re: SALCHICHAS APTAS?

Mensaje por Maite201159 » Mar 15 Sep 2009 21:05

Ajedrea escribió:No son aptas.
dextrosa=azúcar
Hola chicas, estaba viendo la página web de monti donde tiene las 79 preguntas y comenta sobre las salchichas y embutidos y dice que no es taan importante siempre y cuando no sea la base de tu comida. O sea, que si te comes una salchicha o 2 a la semana no creo que pase nada. De todos modos sería bueno confirmarlo.
Besos a las 2 :beso:

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: SALCHICHAS APTAS?

Mensaje por Ajedrea » Mar 15 Sep 2009 21:26

Además de la dextrosa, que será del orden del 2%, estas salchichas en particular no son precisamente un alimento demasiado saludable. Tened en cuenta que aunque ponga carne de pavo y pollo no se trata de pechuga, por no hablar de la cantidad de aditivos que llevan...;en fin, yo creo que hay otras opciones, hay salchichas de bastante mejor calidad como las Krakosky del LIDL (aptas, si no han cambiado) o varias que venden en EL Corte Inglés tanto en conserva como en el lineal de productos refrigerados (aquí también hay unas aptas que van de dos en dos, pero no recuerdo la marca).

Avatar de Usuario
Maite201159
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16

Re: SALCHICHAS APTAS?

Mensaje por Maite201159 » Mar 15 Sep 2009 21:34

Tienes razón, no se ven muy sanas, por allí debe de haber fabricantes que las preparen sin tanto aditivo. Al o mejor duran menos, pero serán de mejor calidad.
Ajedrea escribió:Además de la dextrosa, que será del orden del 2%, estas salchichas en particular no son precisamente un alimento demasiado saludable. Tened en cuenta que aunque ponga carne de pavo y pollo no se trata de pechuga, por no hablar de la cantidad de aditivos que llevan...;en fin, yo creo que hay otras opciones, hay salchichas de bastante mejor calidad como las Krakosky del LIDL (aptas, si no han cambiado) o varias que venden en EL Corte Inglés tanto en conserva como en el lineal de productos refrigerados (aquí también hay unas aptas que van de dos en dos, pero no recuerdo la marca).

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: SALCHICHAS APTAS?

Mensaje por kinòm » Mar 15 Sep 2009 21:54

spax escribió:BUENAS NOCHES, DESPUES DE VARIAS SEMANAS DE NO ESTAR POR AQUI HE ENCONTRADOS ESTAS SALCHICHAS, POR FAVOR MIRAR SI SON APTAS O NO, OS PONGO LOS INGREDIENTES:

CARNE DE PAVO Y POLLO (78%)
AGUA
ACEITE DE GIRASOL
SAL
DEXTROSA
ESTABILIZADORES (E-451, E-452)
CONSERVADORES (E-250, E-262)
ANTIOXIDANTES (E-315, E-331)
GELIFICANTES (E-407, E-466)
ESPECIAS (CONTIENE APIO)
ANTIAGLOMERANTE (E-551)
AROMA DE HUMO (CONTIENE HUEVO)
POTENCIADOR DEL SABOR (E-621)

POR CIERTO SON DEL MERCADONAchicas, en mercadona hay unas salchichas marca hacendado, con los mismos ingredientes que dice spax sólo que también llevan queso, yo creía que eran aptas?¿ :duda: , o eso pone en el post de productos?¿ :duda:

DECIRME ALGO
GRACIAS A TODAS

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: SALCHICHAS APTAS?

Mensaje por mcor » Mié 16 Sep 2009 09:03

:nodigona: pues yo si las considero aptas, no es cuestion de abusar pero 1 salchicha de vez en cuando no nos va a hacer tanto daño :nodigona:

Avatar de Usuario
Maite201159
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16

Re: SALCHICHAS APTAS?

Mensaje por Maite201159 » Mié 16 Sep 2009 17:33

mcor escribió::nodigona: pues yo si las considero aptas, no es cuestion de abusar pero 1 salchicha de vez en cuando no nos va a hacer tanto daño :nodigona:
:nodigona: :nodigona: Estoy de acuerdo :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: SALCHICHAS APTAS?

Mensaje por marsen » Mié 16 Sep 2009 18:41

:duda: Aunque ninguna "osa" está permitida en monty..... a mi lo que menos me gusta es el potenciador del sabor E 621 :bate: :bate: :bate:
Aunque todas las agencias alimentarias lo autorizan para su uso, y lo llevan casi todos los alimentos salados procesados, una ingesta continuada es MALA para nuestra salud.
Su nombre real es: Glutamato Monosódico y entre otras lindezas........¡¡¡¡¡abre el apetito!!!!! que seguro nosotras no necesitamos :D
Yo, cuando en la composición de algo, veo muchas "E..." :down: lo dejo en la estanteria.

¿Dónde están esas salchichas hechas por los carniceros tan naturales????????? :duda:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: SALCHICHAS APTAS?

Mensaje por mcor » Mié 16 Sep 2009 18:56

como tu dices son adictivos para q comamos mas, aunque hay q reconocer q buenas estan un rato :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro