RECETAS BIFINETT (panificadora):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dolça
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
Ubicación:mallorca
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por dolça » Mié 16 Sep 2009 17:48

Pues la verdad, no se que pasa con estos tipos de bizcochos que no sales bien, no se donde fallamos, no que hacemos mal... yo tambien llege a utilizar diferentes programas, el 12 horno, el de pastel, el de dulce... :evil: :evil:

Sera quastion de segir y consegir el proposito ( despues nos pondremos como vacas :lol: :lol: :lol: )

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Emeka » Mié 16 Sep 2009 18:33

Gracias, Dolça :beso: .

Silviamil creo que el programa Pastel es para hacer bizcochos. El programa Dulce es "Para panes hechos con zumo de frutas, coco, pasas, frutos secos, chocolate o con azúcar adicional. Debido a su fase de fermentación más prolongada, el pan sale más ligero y esponjoso".

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por gats1964 » Mié 16 Sep 2009 22:06

HOLA A TODAS. YO LO HICE EN EL PROGRAMA 5, DULCE. SALIO PERFECTO.

Avatar de Usuario
dolça
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
Ubicación:mallorca

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por dolça » Jue 17 Sep 2009 22:27

Pues si te salio perfecto dinos como lo has echo y que has puesto, y que programa... que andamos un poco locas, vilviamil y yo no lo consegimos se nos resiste ese brioche

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por gats1964 » Sab 19 Sep 2009 19:47

HE ESTADO BUSCANDO EL POST DONDE SALIÓ Y AHORA NO LO ENCUENTRO. ME SABE MAL PORQUE NO SE QUIEN LO HIZO.
LA RECETA ERA LA SIGUIENTE: BIZCOCHO CHOCO

270 CM DE LECHE TEMPLADA
2 HUEVOS
1/2 CUCHARADITA DE SAL
40 GR DE MANTEQUILLA ABLANDADA
80 GR DE AZUCAR
460 GR DE HARINA DE FUERZA
4 GR DE LEVADURA PANADERA EN POLVO
80 GR. MÁS O MENOS DE CHOLATE EN TROZOS EN EL ÚLTIMO AMASADO CUANDO PITA.

EL ORDEN ES ESE, TUESTE MEDIO, 700 GR. PROGRAMA 5 DULCE

DECIAN QUE SI PONIAS LAS PEPITAS EN EL CONGELADOR NO SE DESHACIAN, YO LAS PUSE SOLO UN RATO Y SE DESHICIERON IGUAL. A LO MEJOR HAN DE ESTAR TODO EL DIA METIDAS ALLA.

UN SALUDO.

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación:Barcelona

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por cuxicuxi » Sab 19 Sep 2009 21:19

Gats, no tendras una foto??

Esq no me puedo creer que te saliera bien :nodigona: yo usé mismo programa, mismos ingredientes y decepción total, estaba más seco q una alpargata! se ve q al deshacerse el chocolate endurece la masa.

Yo no repito la receta, de eso estoy segura :lol:

Avatar de Usuario
dolça
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
Ubicación:mallorca

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por dolça » Dom 20 Sep 2009 15:10

Esa cantidad de azucar no es muy poca para una bolleria como la que busco, es decir: yo quiero hacer un brioche, pan de leche,... o sea algo que no sea un bizcocho pero de sabor como los panes de leche que se comercializan de los que se puedan comer solos sin necesidad de poner nada dentro. No se si me he explicado con claridad o os he liado mucho mas :duda: :duda: :duda: y de momento todos los que he hecho mo me han salido bien :down: :down: no se si es lo mismo que estas buscando tu cuxicuxi????

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por gats1964 » Dom 20 Sep 2009 20:46

no sale como un brioche de pasteleria pero sale muy esponjoso.
Hoy lo he repetido con arandanos secos, haber como sale.
No se como hacer lo de las fotos,algún dia lo intentare lo siento.
Un saludo.

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por silviamil » Mar 22 Sep 2009 23:26

El mío de gusto no estaba mal, pero estaba mazacote total, y a trozos sabía a la levadura, por lo q deduzco q es lo q dices, q le puse el pregrama pastel q dura 1 hora y pico, y tenía q haber puesto el Dulce q dura 3 horas y le da tiempo a la levadura a subir bien.

También le puse para 1000g y tostado a tope, y la próxima le pondré menos.
Yo sí lo volveré a probar :up:

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación:Barcelona

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por cuxicuxi » Mié 23 Sep 2009 15:26

dolça escribió:Esa cantidad de azucar no es muy poca para una bolleria como la que busco, es decir: yo quiero hacer un brioche, pan de leche,... o sea algo que no sea un bizcocho pero de sabor como los panes de leche que se comercializan de los que se puedan comer solos sin necesidad de poner nada dentro. No se si me he explicado con claridad o os he liado mucho mas :duda: :duda: :duda: y de momento todos los que he hecho mo me han salido bien :down: :down: no se si es lo mismo que estas buscando tu cuxicuxi????
Eso mismo es lo que busco yo! tipo panecillos de leche que igual los puedes sucar en la leche como abrirlos por la mitad y ponerles jamón dulce. Al ver el de las pepitas de chocolate pensé que me kedaria tipo los bollitos doowap y menuda decepción! :down:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro