Sera quastion de segir y consegir el proposito ( despues nos pondremos como vacas
RECETAS BIFINETT (panificadora):
- dolça
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:250
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
- Ubicación:mallorca
Pues la verdad, no se que pasa con estos tipos de bizcochos que no sales bien, no se donde fallamos, no que hacemos mal... yo tambien llege a utilizar diferentes programas, el 12 horno, el de pastel, el de dulce...
Sera quastion de segir y consegir el proposito ( despues nos pondremos como vacas
)
Sera quastion de segir y consegir el proposito ( despues nos pondremos como vacas
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Gracias, Dolça
.
Silviamil creo que el programa Pastel es para hacer bizcochos. El programa Dulce es "Para panes hechos con zumo de frutas, coco, pasas, frutos secos, chocolate o con azúcar adicional. Debido a su fase de fermentación más prolongada, el pan sale más ligero y esponjoso".
Silviamil creo que el programa Pastel es para hacer bizcochos. El programa Dulce es "Para panes hechos con zumo de frutas, coco, pasas, frutos secos, chocolate o con azúcar adicional. Debido a su fase de fermentación más prolongada, el pan sale más ligero y esponjoso".
- gats1964
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
HOLA A TODAS. YO LO HICE EN EL PROGRAMA 5, DULCE. SALIO PERFECTO.
- dolça
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:250
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
- Ubicación:mallorca
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Pues si te salio perfecto dinos como lo has echo y que has puesto, y que programa... que andamos un poco locas, vilviamil y yo no lo consegimos se nos resiste ese brioche
- gats1964
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
HE ESTADO BUSCANDO EL POST DONDE SALIÓ Y AHORA NO LO ENCUENTRO. ME SABE MAL PORQUE NO SE QUIEN LO HIZO.
LA RECETA ERA LA SIGUIENTE: BIZCOCHO CHOCO
270 CM DE LECHE TEMPLADA
2 HUEVOS
1/2 CUCHARADITA DE SAL
40 GR DE MANTEQUILLA ABLANDADA
80 GR DE AZUCAR
460 GR DE HARINA DE FUERZA
4 GR DE LEVADURA PANADERA EN POLVO
80 GR. MÁS O MENOS DE CHOLATE EN TROZOS EN EL ÚLTIMO AMASADO CUANDO PITA.
EL ORDEN ES ESE, TUESTE MEDIO, 700 GR. PROGRAMA 5 DULCE
DECIAN QUE SI PONIAS LAS PEPITAS EN EL CONGELADOR NO SE DESHACIAN, YO LAS PUSE SOLO UN RATO Y SE DESHICIERON IGUAL. A LO MEJOR HAN DE ESTAR TODO EL DIA METIDAS ALLA.
UN SALUDO.
LA RECETA ERA LA SIGUIENTE: BIZCOCHO CHOCO
270 CM DE LECHE TEMPLADA
2 HUEVOS
1/2 CUCHARADITA DE SAL
40 GR DE MANTEQUILLA ABLANDADA
80 GR DE AZUCAR
460 GR DE HARINA DE FUERZA
4 GR DE LEVADURA PANADERA EN POLVO
80 GR. MÁS O MENOS DE CHOLATE EN TROZOS EN EL ÚLTIMO AMASADO CUANDO PITA.
EL ORDEN ES ESE, TUESTE MEDIO, 700 GR. PROGRAMA 5 DULCE
DECIAN QUE SI PONIAS LAS PEPITAS EN EL CONGELADOR NO SE DESHACIAN, YO LAS PUSE SOLO UN RATO Y SE DESHICIERON IGUAL. A LO MEJOR HAN DE ESTAR TODO EL DIA METIDAS ALLA.
UN SALUDO.
- cuxicuxi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:509
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
- Ubicación:Barcelona
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Gats, no tendras una foto??
Esq no me puedo creer que te saliera bien
yo usé mismo programa, mismos ingredientes y decepción total, estaba más seco q una alpargata! se ve q al deshacerse el chocolate endurece la masa.
Yo no repito la receta, de eso estoy segura
Esq no me puedo creer que te saliera bien
Yo no repito la receta, de eso estoy segura
- dolça
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:250
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
- Ubicación:mallorca
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Esa cantidad de azucar no es muy poca para una bolleria como la que busco, es decir: yo quiero hacer un brioche, pan de leche,... o sea algo que no sea un bizcocho pero de sabor como los panes de leche que se comercializan de los que se puedan comer solos sin necesidad de poner nada dentro. No se si me he explicado con claridad o os he liado mucho mas
y de momento todos los que he hecho mo me han salido bien
no se si es lo mismo que estas buscando tu cuxicuxi????
- gats1964
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
no sale como un brioche de pasteleria pero sale muy esponjoso.
Hoy lo he repetido con arandanos secos, haber como sale.
No se como hacer lo de las fotos,algún dia lo intentare lo siento.
Un saludo.
Hoy lo he repetido con arandanos secos, haber como sale.
No se como hacer lo de las fotos,algún dia lo intentare lo siento.
Un saludo.
- silviamil
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:963
- Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
El mío de gusto no estaba mal, pero estaba mazacote total, y a trozos sabía a la levadura, por lo q deduzco q es lo q dices, q le puse el pregrama pastel q dura 1 hora y pico, y tenía q haber puesto el Dulce q dura 3 horas y le da tiempo a la levadura a subir bien.
También le puse para 1000g y tostado a tope, y la próxima le pondré menos.
Yo sí lo volveré a probar
También le puse para 1000g y tostado a tope, y la próxima le pondré menos.
Yo sí lo volveré a probar
- cuxicuxi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:509
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
- Ubicación:Barcelona
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Eso mismo es lo que busco yo! tipo panecillos de leche que igual los puedes sucar en la leche como abrirlos por la mitad y ponerles jamón dulce. Al ver el de las pepitas de chocolate pensé que me kedaria tipo los bollitos doowap y menuda decepción!dolça escribió:Esa cantidad de azucar no es muy poca para una bolleria como la que busco, es decir: yo quiero hacer un brioche, pan de leche,... o sea algo que no sea un bizcocho pero de sabor como los panes de leche que se comercializan de los que se puedan comer solos sin necesidad de poner nada dentro. No se si me he explicado con claridad o os he liado mucho mas![]()
![]()
y de momento todos los que he hecho mo me han salido bien
![]()
no se si es lo mismo que estas buscando tu cuxicuxi????
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher