
Espero que a nadie le moleste




De Azores



De Marsupilami

Se que no seran como los de ellas pero nunca los comi


Por Cierto uno no me llego para un frasco y no pude hacer el vacio


A esto os invito que por aqui aun hace calor

Luego hice una tarta que congele


Tarta de queso fresco y nata

Introducción:
Esta tarta se hizo siempre en casa. Es como una especie de tiramisu pero no lo es .
Ingredientes:
-1-litro de nata de montar.
-500- gramos de queso fresco ( estilo de burgos.)
-100 - 150- gramos de azúcar ( para al que le guste mas dulce )
-Bizcochos de soletiña ( segun el molde )
-Leche para mojar los bizcochos.
-Cacao en polvo para echar por encima ( si la congelamos ) si no mejor ( mermelada )
Instrucciones:
1..........
Pisamos con un tenedor el queso para hacelo pure.
2............
Montamos la nata con el azúcar, y cuando ya este bien montada, mezclamos bien el queso con cuidado.
3.........
Mojamos los bizcochos en leches y los ponemos en el molde , cubriremos con la mezcla de nata y queso, aplanaremos y volvemos a poner otra capa de bizcocho. Vovemos a tapar con la crema de nata y queso.
4......
Si la vamos comer sin congelar la metemos en la nevera y antes de desmoldarla le ponemos mermelada ( nosotros de fresa.)
5............
Si vamos a congelarla hago lo mismo pero la meto en un molde con tapa y le echo cacao por encima, Eso lo aprendi de una amiga Calabresa ( Ana Borgia )
Fuente: mi casa
Autor: roski
que hace como 30 años que la hago



pero esta buena si señor





Gracias chicas

Un bico






