Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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kisa
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kisa
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Vole
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por Vole » Mar 22 Sep 2009 11:14
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mama66
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por mama66 » Mar 22 Sep 2009 11:31
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dololava
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por dololava » Mar 22 Sep 2009 12:07
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charocarre
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por charocarre » Mar 22 Sep 2009 12:20
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dichosa
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por dichosa » Mar 22 Sep 2009 15:44
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kisa
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kisa
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por kisa » Mar 22 Sep 2009 16:56
mil grcaias charocarre ,para atarlo es muy sencillo ,le pides a tu carnicero un mallla para los rottis de carne que ellos utilizan ,a mi me la tarjo mi marido que es pollero y ellos tambien las tienen para hacer rellenos ,coges la malla y la metes en un bote que sea ancho ,como los botes altos que tenemos en la cocina para guardar las cucharas de palo y espatulas pues esos ,la malla tiene que ir por fuera ,aver si me explico abres la malla y la metes por el bote no dentro si no fuera y vas bajando hacia abajo hasta que este todo metida ,coges la malla y dejas un poco sin meter ,si ves la malla va haciendo un entrelazado en circulo pues tu tiras de la tercera tira y al tirar sehace un nudo solo ,cortas el resto que has tirado que sera un hilo ,ya esta atado por un lado ahora cogemos la pieza ya rellena y la metemos dentro de la malla al estar abierta con el bote es mas comodo y la dejas caer la pieza y sacas tirando para arriba un poco de la malla y lo cortas con unas tijeras deja un poco de mas por si al tirara no se puede quedar el nudo y asi tenemos mas para poder hacerlo otra vez y vuelves a cojer la trecera o cuarta fila del entrelazado y tiras para que se quede bien prieta la carne y ya esta sacas la pieza ya envuelta en la malla ,espero haberme explicado bien
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kisa
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