



se me empiezan a acumular recetas para hacer


[/quote]joana1948 escribió:Me he hecho hasta un dibujito y no me aclaro con la explicación "menos de un dedo de ancho" "como un folio", seré un poco taruga pero no lo veo claro, puedes detallar mas ?. gracias
Aliñamos la carne como para albóndigas, con dos huevos batidos, ajo, perejil, sal y pimienta. Ponemos un trozo grandecito de papel de aluminio en la encimera y vamos echando la carne picada encima con la ayuda de un tenedor (debe quedar un rectángulo de menos de un dedo de ancho, como un folio gigante). Lo cubrimos con las lonchas de bacon, encima ponemos el jamón cocido y al principio del rectángulo, ponemos los 3 huevos cocidos en fila (a lo ancho, no a lo largo como el resto de los ingredientes) y por último unos cuantos bastoncillos de zanahoria cruda al lado de los huevos.
Vamos enrollando el principio de la carne sobre los huevos sacando el papel de aluminio conforme enrollamos y así hasta el final haciendo un rulo. Se meten los filos laterales para adentro y toda la carne queda cerrada. Pasar por pan rallado.
En un fondo de aceite q estamos calentando en nuestra fussi en menú manual 10 min. sellamos el rulo por todos los lados, dandole vueltas con cuidado.
Cuando ya está con buen color añadimos una cebolla picada, dos o tres zanahorias en rodajas, ajo picadito y un chorro de vino blanco. Poner tambien una medida de agua.
Anulamos el menú y lo ponemos en manual 15 minutos. Despresurizamos manualmente, le damos la vuelta al rulo y otra vez manual 15 minutos.
Cuando haya terminado apartamos el rulo y batimos con la turmix la salsa q le echamos por encima.
( Esta carne se puede comer fria o caliente y está buenísima al día siguiente en un bocadillo incluso )
Ereny escribió:Tiene una pinta exquisita!!!! Mañana lo hago para comer![]()
Una duda: yo tengo la GM, en que menú lo pongo que equivalga al manual de la FC en menu cocina??
Gracias!
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