REVUELTO DE CLARAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
redgirl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
Ubicación:GIJON
REVUELTO DE CLARAS

Mensaje por redgirl » Jue 24 Sep 2009 16:32

El otro día me compré un bote de claras de las que venden en Mercadona y me hice una especie de revuelto-tortilla francesa, que sabía fatal, acabé tirando y cenando montykk :evil: :evil:

Volví a comprar otro frasco, me podriaís decir de qué haceís los revueltos y como? les echaís sal?

Gracias. :) :)

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: REVUELTO DE CLARAS

Mensaje por marsen » Jue 24 Sep 2009 17:45

redgirl escribió:El otro día me compré un bote de claras de las que venden en Mercadona y me hice una especie de revuelto-tortilla francesa, que sabía fatal, acabé tirando y cenando montykk :evil: :evil:

Volví a comprar otro frasco, me podriaís decir de qué haceís los revueltos y como? les echaís sal?

Gracias. :) :)
Yo no lo hago de claras, me lo hago con un huevo batido, que un par de veces a la semana no pasa na.
la botellita de claras la tengo siempre en la nevera, pero para la reposteria. :up:

Avatar de Usuario
Chusca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:Jue 09 Jul 2009 15:39

Re: REVUELTO DE CLARAS

Mensaje por Chusca » Jue 24 Sep 2009 18:01

marsen escribió:
redgirl escribió:El otro día me compré un bote de claras de las que venden en Mercadona y me hice una especie de revuelto-tortilla francesa, que sabía fatal, acabé tirando y cenando montykk :evil: :evil:

Volví a comprar otro frasco, me podriaís decir de qué haceís los revueltos y como? les echaís sal?

Gracias. :) :)
Yo no lo hago de claras, me lo hago con un huevo batido, que un par de veces a la semana no pasa na.
la botellita de claras la tengo siempre en la nevera, pero para la reposteria. :up:
Marsen, un par de veces por semana además de las cenas grasas o huevo como cena grasa???

Avatar de Usuario
perderflotador
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10

Re: REVUELTO DE CLARAS

Mensaje por perderflotador » Jue 24 Sep 2009 18:37

YO LE PONGO UN POQUITO DE AJO Y PEREGIL EN POLVO Y SALE MUY RICO

Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1129
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)

Re: REVUELTO DE CLARAS

Mensaje por womangirl » Jue 24 Sep 2009 23:03

marsen escribió:
redgirl escribió:El otro día me compré un bote de claras de las que venden en Mercadona y me hice una especie de revuelto-tortilla francesa, que sabía fatal, acabé tirando y cenando montykk :evil: :evil:

Volví a comprar otro frasco, me podriaís decir de qué haceís los revueltos y como? les echaís sal?

Gracias. :) :)
Yo no lo hago de claras, me lo hago con un huevo batido, que un par de veces a la semana no pasa na.
la botellita de claras la tengo siempre en la nevera, pero para la reposteria. :up:
Yo al igual que Marsen las claras de mercadona las uso para repostería,hasta que averigue que hacer con las yemas si uso huevos normales,porque al final te salen de precio como una docena de huevos pequeños.

Avatar de Usuario
redgirl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
Ubicación:GIJON

Re: REVUELTO DE CLARAS

Mensaje por redgirl » Jue 24 Sep 2009 23:15

Ya me lo prepare como me dices tú, perderflotador, y está muy bueno, sólo que puse como tres claras y quedé muerta hambre,para la siguiente pongo mas.

Los botes de claras los descubrí con vosotr@s, también hago muchos postres y antes tiraba las yemas casi siempre y me da una pena..... los huevos son de casa y están buenísimos y cuestan....

Gracias chic@s

Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Sab 05 Sep 2009 08:52

Re: REVUELTO DE CLARAS

Mensaje por wewita » Jue 24 Sep 2009 23:31

Pues yo hoy precisamente he cenado revuelto de setas al ajillo con claras, les puse un poquito de ajo y perejil y estaba muy rico. El otro día lo hice con unos ajos tiernos que venden congelados en Mercadona y unas gambitas, y tambien bueno, bueno. A mi me parece muy buena solución para una cena no grasa.

Creo que el truco está en dejar que las claras cuajen bastante, si no sabe extraño

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: REVUELTO DE CLARAS

Mensaje por Gazpachuela » Vie 25 Sep 2009 00:25

A mí me gustan mucho....con ajetes, espárragos, champis o setas, gambas....... :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: REVUELTO DE CLARAS

Mensaje por marsen » Vie 25 Sep 2009 01:48

Chusca escribió:
marsen escribió:
redgirl escribió:El otro día me compré un bote de claras de las que venden en Mercadona y me hice una especie de revuelto-tortilla francesa, que sabía fatal, acabé tirando y cenando montykk :evil: :evil:

Volví a comprar otro frasco, me podriaís decir de qué haceís los revueltos y como? les echaís sal?

Gracias. :) :)
Yo no lo hago de claras, me lo hago con un huevo batido, que un par de veces a la semana no pasa na.
la botellita de claras la tengo siempre en la nevera, pero para la reposteria. :up:
Marsen, un par de veces por semana además de las cenas grasas o huevo como cena grasa???
De 1 huevo como cena grasa, evidentemente.........de todas formas es rara la semana que tome 2 cenas grasas, o dos huevos......... :duda: soy más de ponerme 1 pescado de ración en papillote y algo de ensalada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro