
a los 5 minutos de amasado tienes que ver una bola y nada pegado a las paredes.........¡¡¡¡ni por el forro!!!!!, lo mio es como el "blandy Glue" ese de jugar los niños ¡¡¡¡agggg!!!! así que yo añado y añado harina hasta que veo bola más uniforme.........pero eso no sube NA!!!!!!




Esta mañana, la receta del pan en pirex, super sencilla,y rápida..... me ha salido un pan exquisito. Esta noche estaba para la cena igual de blandito y esponjoso que para comer




porque dirán lo mismo que pienso yo: ¿pa qué quiero ese armatoste en la cocina que tarda casi 4 horas en hacer ladrillos?

Tengo un cabreo con la pani del 15!!!!!



La de harinas que he gastado: de fuerza de harimsa y preparados del Lidl y de todas clases, ¡¡¡ah!!! y gluten para los integrales, con el precio que tiene el gluten dichoso, y lecitina, y salvado, y levadura de Maizena ya he gastado 2 cajas, y... ¡yo qué se!!!! y haciendo masas de arranque.....(que no se qué arrancan,



En fin, que por ahora, por mucho que leo y me pongo a probar, la pani.....


