flanin:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Nury38
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:532
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
flanin

Mensaje por Nury38 » Vie 25 Sep 2009 15:39

Hola, pues no sé donde comprar el flanin del q se habla en algunas recetas, compré flan mandarín, pero en una de las recetas aconseja mejor el "flanin de toda la vida" porque la textura o algo así. Donde lo compráis??? en mercadona lo hay??? graciassssss besossssssss

:beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: flanin

Mensaje por Dunia75 » Vie 25 Sep 2009 15:40

:nodigona: :nodigona: :nodigona: yo nunca he leido nada de flanin :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Nury38
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:532
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00

Re: flanin

Mensaje por Nury38 » Vie 25 Sep 2009 15:45

Mira esta receta

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 6#p3761076" onclick="window.open(this.href);return false;

es la tarta de galleta definitiva de Doda, a ver si me sacas de dudas...jeje

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: flanin

Mensaje por orianna91 » Vie 25 Sep 2009 15:49

EL FALN UTILIZADO HA SIDO EL FLANIN DE TODA LA VIDA, QUE UN SOBRE SON 2,5P, PERO ES PREFERIBLE XQ ESPESA AL MOMENTO,

Para recetas en que necesite espesar al momento, mejor el flanín, pero siempre que puedas (para hacer flan, natillas,crema , etc) escoje mejor el mandarín, que no tiene ptos, a diferencia del otro, que puntúa porque lleva azúcar incorporado. En mercadona lo venden.

Avatar de Usuario
Nury38
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:532
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00

Re: flanin

Mensaje por Nury38 » Vie 25 Sep 2009 15:57

Muchas gracias, esta tarde voy a comprar a ver si lo veo. Graciasss

Avatar de Usuario
lumihiutale
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:Mar 18 Ago 2009 23:09

Re: flanin

Mensaje por lumihiutale » Sab 26 Sep 2009 07:47

orianna, el mandarin no tiene puntos??? por qué? he mirado en la caja y pone las calorias por 100gr. O eso es al hacerlo con azucar?

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: flanin

Mensaje por Madia_Leva » Sab 26 Sep 2009 10:50

Sí; el flan tiene calorías. Pero calcula los puntos que tiene un sobrecito. ¿Cuanto te sale?

Avatar de Usuario
lumihiutale
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:Mar 18 Ago 2009 23:09

Re: flanin

Mensaje por lumihiutale » Sab 26 Sep 2009 12:31

Vale, mi duda era si las calorias eran por gr de polvo o por gr de producto final :duda:
es decir, 100gr de polvo es un montón
pero 100gr de flan es una flanera individual

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: flanin

Mensaje por Bilb » Sab 26 Sep 2009 12:59

lumihiutale
pues si has leido la caja verás que no dice nada de producto final... sino qeu se refiere a los polvos.

si te dicen que no tiene puntos es poruqe no los tiene :duda:

Avatar de Usuario
lumihiutale
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:Mar 18 Ago 2009 23:09

Re: flanin

Mensaje por lumihiutale » Sab 26 Sep 2009 13:15

no estoy diciendo que tenga puntos
tan sólo quería saber cómo habiais calculado los puntos, porque tal y como yo los calculaba, me salían más.
En ningún momento he dicho que yo tuviera razón, es más; a la primera que me han respondido lo he entendido, tan sólo he contado como creía que se hacía, pero no he dicho que yo lo hiciera bien y las demás mal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro