
croquetas aptas?:
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Sip... 

- Mi sueño
- Pinche de cocina
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- Registrado:Dom 30 Ago 2009 18:15
Re: croquetas aptas?
Hola, chic@s, me uno a la espera de las croquetas.
Cuando contéis si salen bunas, por favor, poned la receta entera, que ya no sé si es la de garbanzos, Wasa o almorta.
Seguiremos esperando.

Cuando contéis si salen bunas, por favor, poned la receta entera, que ya no sé si es la de garbanzos, Wasa o almorta.
Seguiremos esperando.


- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: croquetas aptas?
Yo las hago de harina de garbanzos con carne de pollo, o con queso..
las hago como con harina normal, pero en vez de eso con la de garbanzo.
ya las hemos probado, y nos encantaron, pero las hice la primera vez fritas, aun no he hecho para probar asadas en el horno..
las hago como con harina normal, pero en vez de eso con la de garbanzo.
ya las hemos probado, y nos encantaron, pero las hice la primera vez fritas, aun no he hecho para probar asadas en el horno..
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: croquetas aptas?
Mi sueño escribió:Hola, chic@s, me uno a la espera de las croquetas.
Cuando contéis si salen bunas, por favor, poned la receta entera, que ya no sé si es la de garbanzos, Wasa o almorta.
Seguiremos esperando.![]()





- perderflotador
- Cafetera/o
- Mensajes:111
- Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10
Re: croquetas aptas?
YA NO RECUERDO SI OS DIJE COMO ESTABAN, CREO QUE SI
ESTAN BUENAS PERO HAY QUE PONER BASTANTE CEBOLLA Y BASTANTE NUEZ MOSCADA, NO HICE LA FOTO PORQUE NO ME DIO TIEMPO, MIENTRAS SALIAN DE LA SARTEN LAS MANOS DE MI FAMILY HACIAN QUE DESAPARECIERAN
MERECE LA PENA QUE LAS PROBEIS, ESO SI HACERLAS SOBRE LA MARCHA PORQUE AL NO IR REBOZADAS EN HUEVO Y LUEGO PAN RALLADO SE QUEDAN PEGAJOSAS SI LAS DEJAIS PARA EL DIA SIGUIENTE
OS RECUERDO COMO LAS HAGO
CUEZO UNA PECHUGA DE POLLO GRANDE Y LA TRITURO, MIENTRAS SOFRIO UNA CEBOLLA BIEN GRANDE O UNA Y MEDIA EN 100 GRS DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTA POCHADA LA ESCURRO Y LA TRITURO CON EL POLLO Y RESERVO LA MASA
CALIENTO 500 ML. DE LECHE DESNATADA.
EN EL ACEITE QUE HA SOBRADO DE FREIR LA CEBOLLA PASO LOS 75 GRS DE HARINA DE GARBANZOS (DEL MERCADONA O CARREFOUR) AÑADO LA HARINA, LA NUEZ MOSCADA Y SAL LO MEZCLO CON UNAS VARILLAS. LA BECHAMEL SE HACE EN UNOS SEGUNDOS ASI QUE LO TENEIS QUE TENER TODO A MANO.
SE MEZCLA LA BECHAMEL CON LA PASTA DEL POLLO Y CEBOLLA, SE EXTIENDE EN UNA BANDEJA, SE DEJA ENFRIAR Y LUEGO VAS HACIENDO LAS CROQUETAS, LAS PASAS DE NUEVO POR HARINA DE GARBANZOS Y LAS FRIES SOBRE LA MARCHA
RICAS RICAS

ESTAN BUENAS PERO HAY QUE PONER BASTANTE CEBOLLA Y BASTANTE NUEZ MOSCADA, NO HICE LA FOTO PORQUE NO ME DIO TIEMPO, MIENTRAS SALIAN DE LA SARTEN LAS MANOS DE MI FAMILY HACIAN QUE DESAPARECIERAN

MERECE LA PENA QUE LAS PROBEIS, ESO SI HACERLAS SOBRE LA MARCHA PORQUE AL NO IR REBOZADAS EN HUEVO Y LUEGO PAN RALLADO SE QUEDAN PEGAJOSAS SI LAS DEJAIS PARA EL DIA SIGUIENTE
OS RECUERDO COMO LAS HAGO
CUEZO UNA PECHUGA DE POLLO GRANDE Y LA TRITURO, MIENTRAS SOFRIO UNA CEBOLLA BIEN GRANDE O UNA Y MEDIA EN 100 GRS DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTA POCHADA LA ESCURRO Y LA TRITURO CON EL POLLO Y RESERVO LA MASA
CALIENTO 500 ML. DE LECHE DESNATADA.
EN EL ACEITE QUE HA SOBRADO DE FREIR LA CEBOLLA PASO LOS 75 GRS DE HARINA DE GARBANZOS (DEL MERCADONA O CARREFOUR) AÑADO LA HARINA, LA NUEZ MOSCADA Y SAL LO MEZCLO CON UNAS VARILLAS. LA BECHAMEL SE HACE EN UNOS SEGUNDOS ASI QUE LO TENEIS QUE TENER TODO A MANO.
SE MEZCLA LA BECHAMEL CON LA PASTA DEL POLLO Y CEBOLLA, SE EXTIENDE EN UNA BANDEJA, SE DEJA ENFRIAR Y LUEGO VAS HACIENDO LAS CROQUETAS, LAS PASAS DE NUEVO POR HARINA DE GARBANZOS Y LAS FRIES SOBRE LA MARCHA
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- Mi sueño
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:Dom 30 Ago 2009 18:15
Re: croquetas aptas?
Esto tiene pinta de estar superbuenoperderflotador escribió:YA NO RECUERDO SI OS DIJE COMO ESTABAN, CREO QUE SI
ESTAN BUENAS PERO HAY QUE PONER BASTANTE CEBOLLA Y BASTANTE NUEZ MOSCADA, NO HICE LA FOTO PORQUE NO ME DIO TIEMPO, MIENTRAS SALIAN DE LA SARTEN LAS MANOS DE MI FAMILY HACIAN QUE DESAPARECIERAN![]()
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- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: croquetas aptas?
¡¡¡Fotos, queremos fotos!!!!!!perderflotador escribió:YA NO RECUERDO SI OS DIJE COMO ESTABAN, CREO QUE SI
ESTAN BUENAS PERO HAY QUE PONER BASTANTE CEBOLLA Y BASTANTE NUEZ MOSCADA, NO HICE LA FOTO PORQUE NO ME DIO TIEMPO, MIENTRAS SALIAN DE LA SARTEN LAS MANOS DE MI FAMILY HACIAN QUE DESAPARECIERAN![]()
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SE MEZCLA LA BECHAMEL CON LA PASTA DEL POLLO Y CEBOLLA, SE EXTIENDE EN UNA BANDEJA, SE DEJA ENFRIAR Y LUEGO VAS HACIENDO LAS CROQUETAS, LAS PASAS DE NUEVO POR HARINA DE GARBANZOS Y LAS FRIES SOBRE LA MARCHA
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