croquetas aptas?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Re: croquetas aptas?

Mensaje por marsen » Vie 25 Sep 2009 11:24

Sip... :grrr:

Mi sueño
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por Mi sueño » Vie 25 Sep 2009 15:50

Hola, chic@s, me uno a la espera de las croquetas.

Cuando contéis si salen bunas, por favor, poned la receta entera, que ya no sé si es la de garbanzos, Wasa o almorta.

Seguiremos esperando. :lol: :lol:

Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Empiezodieta » Vie 25 Sep 2009 16:31

Yo las hago de harina de garbanzos con carne de pollo, o con queso..
las hago como con harina normal, pero en vez de eso con la de garbanzo.

ya las hemos probado, y nos encantaron, pero las hice la primera vez fritas, aun no he hecho para probar asadas en el horno..

marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)

Mensaje por marsen » Vie 25 Sep 2009 19:02

Mi sueño escribió:Hola, chic@s, me uno a la espera de las croquetas.

Cuando contéis si salen bunas, por favor, poned la receta entera, que ya no sé si es la de garbanzos, Wasa o almorta.

Seguiremos esperando. :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

perderflotador
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por perderflotador » Vie 25 Sep 2009 19:17

YA NO RECUERDO SI OS DIJE COMO ESTABAN, CREO QUE SI
ESTAN BUENAS PERO HAY QUE PONER BASTANTE CEBOLLA Y BASTANTE NUEZ MOSCADA, NO HICE LA FOTO PORQUE NO ME DIO TIEMPO, MIENTRAS SALIAN DE LA SARTEN LAS MANOS DE MI FAMILY HACIAN QUE DESAPARECIERAN :lol:
MERECE LA PENA QUE LAS PROBEIS, ESO SI HACERLAS SOBRE LA MARCHA PORQUE AL NO IR REBOZADAS EN HUEVO Y LUEGO PAN RALLADO SE QUEDAN PEGAJOSAS SI LAS DEJAIS PARA EL DIA SIGUIENTE

OS RECUERDO COMO LAS HAGO
CUEZO UNA PECHUGA DE POLLO GRANDE Y LA TRITURO, MIENTRAS SOFRIO UNA CEBOLLA BIEN GRANDE O UNA Y MEDIA EN 100 GRS DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTA POCHADA LA ESCURRO Y LA TRITURO CON EL POLLO Y RESERVO LA MASA
CALIENTO 500 ML. DE LECHE DESNATADA.
EN EL ACEITE QUE HA SOBRADO DE FREIR LA CEBOLLA PASO LOS 75 GRS DE HARINA DE GARBANZOS (DEL MERCADONA O CARREFOUR) AÑADO LA HARINA, LA NUEZ MOSCADA Y SAL LO MEZCLO CON UNAS VARILLAS. LA BECHAMEL SE HACE EN UNOS SEGUNDOS ASI QUE LO TENEIS QUE TENER TODO A MANO.
SE MEZCLA LA BECHAMEL CON LA PASTA DEL POLLO Y CEBOLLA, SE EXTIENDE EN UNA BANDEJA, SE DEJA ENFRIAR Y LUEGO VAS HACIENDO LAS CROQUETAS, LAS PASAS DE NUEVO POR HARINA DE GARBANZOS Y LAS FRIES SOBRE LA MARCHA
RICAS RICAS
:up: :up:

Mi sueño
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por Mi sueño » Vie 25 Sep 2009 19:25

perderflotador escribió:YA NO RECUERDO SI OS DIJE COMO ESTABAN, CREO QUE SI
ESTAN BUENAS PERO HAY QUE PONER BASTANTE CEBOLLA Y BASTANTE NUEZ MOSCADA, NO HICE LA FOTO PORQUE NO ME DIO TIEMPO, MIENTRAS SALIAN DE LA SARTEN LAS MANOS DE MI FAMILY HACIAN QUE DESAPARECIERAN :lol:
MERECE LA PENA QUE LAS PROBEIS, ESO SI HACERLAS SOBRE LA MARCHA PORQUE AL NO IR REBOZADAS EN HUEVO Y LUEGO PAN RALLADO SE QUEDAN PEGAJOSAS SI LAS DEJAIS PARA EL DIA SIGUIENTE

CUEZO UNA PECHUGA DE POLLO GRANDE Y LA TRITURO, MIENTRAS SOFRIO UNA CEBOLLA BIEN GRANDE O UNA Y MEDIA EN 100 GRS DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTA POCHADA LA ESCURRO Y LA TRITURO CON EL POLLO Y RESERVO LA MASA
EN EL ACEITE QUE HA SOBRADO DE FREIR LA CEBOLLA PASO LOS 75 GRS DE HARINA DE GARBANZOS (DEL MERCADONA O CARREFOUR) AÑADO LA HARINA, LA NUEZ MOSCADA Y SAL LO MEZCLO CON UNAS VARILLAS. LA BECHAMEL SE HACE EN UNOS SEGUNDOS ASI QUE LO TENEIS QUE TENER TODO A MANO.
SE MEZCLA LA BECHAMEL CON LA PASTA DEL POLLO Y CEBOLLA, SE EXTIENDE EN UNA BANDEJA, SE DEJA ENFRIAR Y LUEGO VAS HACIENDO LAS CROQUETAS, LAS PASAS DE NUEVO POR HARINA DE GARBANZOS Y LAS FRIES SOBRE LA MARCHA
RICAS RICAS
Esto tiene pinta de estar superbueno :plas: :plas: . Mañana lo compro todo y lo hago :beso: :beso: :beso: :beso:

marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)

Mensaje por marsen » Vie 25 Sep 2009 20:23

perderflotador escribió:YA NO RECUERDO SI OS DIJE COMO ESTABAN, CREO QUE SI

RICAS RICAS
¡¡¡Fotos, queremos fotos!!!!!! 8)

Responder