


Bueno me pido un poco de los dos




No me des las gracias por eso, lo hago para presentarlas al nuevo recetario de la fussionetyam escribió: Ah, y muchas gracias por esmerarte tanto en la presentación de las recetas.
La receta es la misma, pero hay dos cosas, primero que es difícil encontrar cabracho, y segundo que si compras merluza congelada ya viene limpia y prácticamente sin espinas, así que es más cómodo hacerlo así. Como el cabracho tiene un ligero sabor a marisco que la merluza no tiene, pues le añado unas gambitas peladas que también las hay congeladas y listas para cocer, y listo!ladyka escribió:Que buenisima pinta tiene , me recuerda mucho al pastel de cabracho que a mi me encanta y no puedo hacerlo mucho pues no suelo encontrar el cabracho facilmente , desde ahora haré este, muchisimas gracias.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro