Claras en el microondas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00
Claras en el microondas

Mensaje por Inmita » Sab 26 Sep 2009 15:58

Uix! Soy novata en este foro y quizás ya hacéis lo que os voy a explicar, pero bueno, ahí va...

La cuestión es que a veces llega la hora de la cena y te das cuenta de que ya has consumido suficiente aceite o simplemente quieres que la cena sea más light, bueno, pues cojo un plato apto para microondas, pongo tres claras y en ellas flotando, flotando :lol: champis, jamón serrano, guisantes, queso, espárragos, en fin, lo que me apetezca que sea apto, las meto en el microondas a potencia máxima unos dos o tres minutos y "vualá", cuajadas, riquísimas sin nada de aceite.

Os lo recomiendo!

:beso:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: Claras en el microondas

Mensaje por isabel56 » Sab 26 Sep 2009 17:16

Gracias Inmita habrá que probarlas :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Claras en el microondas

Mensaje por marsen » Sab 26 Sep 2009 17:19

Inmita escribió:Uix! Soy novata en este foro y quizás ya hacéis lo que os voy a explicar, pero bueno, ahí va...

La cuestión es que a veces llega la hora de la cena y te das cuenta de que ya has consumido suficiente aceite o simplemente quieres que la cena sea más light, bueno, pues cojo un plato apto para microondas, pongo tres claras y en ellas flotando, flotando :lol: champis, jamón serrano, guisantes, queso, espárragos, en fin, lo que me apetezca que sea apto, las meto en el microondas a potencia máxima unos dos o tres minutos y "vualá", cuajadas, riquísimas sin nada de aceite.

Os lo recomiendo!

:beso:
No tengo la menor duda de que sea un plato buenísimo, pero si le echas queso, conviertes la cena en grasa, así que yo preferiria tomarme el huevo entero en tortilla con aceitito de oliva vírgen, que no está restringido su consumo y que es una grasa más sana que que la del queso :)
Pero anotado queda para tomar ideas. :up:
Gracias. :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Claras en el microondas

Mensaje por marsen » Sab 26 Sep 2009 17:23

abel56 escribió:Gracias Inmita habrá que probarlas :beso:
Isabelllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Aquí estoy.............estamos de feria, y mi marido en la caseta desde la 1,30 que le tocaba estar en la barra y yo haciendo tiempo para ir porque se que en cuanto llegue...............¡¡¡me ponen el gin-tonic en la mano y.........¡¡¡a ver cómo digo que no!!! :lol: :lol: :lol: y si fuera uno..........pero yo me conozco y en cuanto empiezo............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ¡¡¡¡hayssssss madre, que ya me ha llamao diciendome que cuánto tardo!!!!!!! 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: Claras en el microondas

Mensaje por isabel56 » Sab 26 Sep 2009 17:26

Tu vete y aprovecha que la feria es una vez al año y eso no hace daño :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Claras en el microondas

Mensaje por marsen » Sab 26 Sep 2009 17:34

isabel56 escribió:Tu vete y aprovecha que la feria es una vez al año y eso no hace daño :beso: :beso: :beso: :beso:
Pero es que creo que el gin.tonic y el rebujito se pelearon con Monty........ :lol: :lol: :lol: con lo bien que voy..... :frito:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Claras en el microondas

Mensaje por mama66 » Sab 26 Sep 2009 17:41

marsen escribió:
isabel56 escribió:Tu vete y aprovecha que la feria es una vez al año y eso no hace daño :beso: :beso: :beso: :beso:
Pero es que creo que el gin.tonic y el rebujito se pelearon con Monty........ :lol: :lol: :lol: con lo bien que voy..... :frito:
Que suerte marsen, de Feria, que lo pasen muy bien guapetona, y lo del gin-tonic, pues que se le va a hacer, la obligación es la obligación.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00

Re: Claras en el microondas

Mensaje por Inmita » Sab 26 Sep 2009 22:02

marsen escribió:
Inmita escribió:Uix! Soy novata en este foro y quizás ya hacéis lo que os voy a explicar, pero bueno, ahí va...

La cuestión es que a veces llega la hora de la cena y te das cuenta de que ya has consumido suficiente aceite o simplemente quieres que la cena sea más light, bueno, pues cojo un plato apto para microondas, pongo tres claras y en ellas flotando, flotando :lol: champis, jamón serrano, guisantes, queso, espárragos, en fin, lo que me apetezca que sea apto, las meto en el microondas a potencia máxima unos dos o tres minutos y "vualá", cuajadas, riquísimas sin nada de aceite.

Os lo recomiendo!

:beso:
No tengo la menor duda de que sea un plato buenísimo, pero si le echas queso, conviertes la cena en grasa, así que yo preferiria tomarme el huevo entero en tortilla con aceitito de oliva vírgen, que no está restringido su consumo y que es una grasa más sana que que la del queso :)
Pero anotado queda para tomar ideas. :up:
Gracias. :up:

Muchas gracias por la observación, poco a poco iré aprendiendo...

:beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Claras en el microondas

Mensaje por marsen » Dom 27 Sep 2009 00:14

Mira Inmita, no pasa nada por cenar con queso de vez en cuando.........., pero quitarle al huevo la yema (que es donde está la grasa saturada), para echarle a las claras ¡¡¡¡queso!!!! eso es echarle grasa saturada............. :duda: entonces seguimos teniendo una cena grasa............ :duda: que te repito que por hacerlo en ocasiones no pasa nada, pero yo si voy a cenar con grasa saturada prefiero tomarme el huevo entero en tortilla con jamoncito............ :duda:
No te agobieis con el aceite, aquí no medimos el aceite, ni echamos un "flus" con el frasquito pulverizador.......... :duda: lo aceites de oliva y girasol son grasas buenas, vegeales, sanas.............que tampoco hay que bañar las comidas en aceite, pero que no hay que restringirlos. :up:

Las grasas con las que hay que tener cuidado a la hora de mezclar y tambien para consumir son las GRASAS SATURADAS.

Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00

Re: Claras en el microondas

Mensaje por Inmita » Dom 27 Sep 2009 09:11

marsen escribió:Mira Inmita, no pasa nada por cenar con queso de vez en cuando.........., pero quitarle al huevo la yema (que es donde está la grasa saturada), para echarle a las claras ¡¡¡¡queso!!!! eso es echarle grasa saturada............. :duda: entonces seguimos teniendo una cena grasa............ :duda: que te repito que por hacerlo en ocasiones no pasa nada, pero yo si voy a cenar con grasa saturada prefiero tomarme el huevo entero en tortilla con jamoncito............ :duda:
No te agobieis con el aceite, aquí no medimos el aceite, ni echamos un "flus" con el frasquito pulverizador.......... :duda: lo aceites de oliva y girasol son grasas buenas, vegeales, sanas.............que tampoco hay que bañar las comidas en aceite, pero que no hay que restringirlos. :up:

Las grasas con las que hay que tener cuidado a la hora de mezclar y tambien para consumir son las GRASAS SATURADAS.

:up: Entendido! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro