hoy he hecho albondigas y han salido buenas:
he mezclado 1/2 kg carne magra de ternera picada con 2 claras de huevo, sal, 1 cucharadita de comino molido y un poco de harina de garbanzos
he rebozado las albondigas en harina de garbanzos y las he frito
he sofrito 3 cebollas y las he triturado con un vaso de vino blanco, sal y una cuchara sopera rasa de comino molido y he añadido esta mezcla a las albondigas y las he cubierto de agua y he dejado reducir
ALBONDIGAS:
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: ALBONDIGAS
perderflotador escribió:hoy he hecho albondigas y han salido buenas:
he mezclado 1/2 kg carne magra de ternera picada con 2 claras de huevo, sal, 1 cucharadita de comino molido y un poco de harina de garbanzos
he rebozado las albondigas en harina de garbanzos y las he frito
he sofrito 3 cebollas y las he triturado con un vaso de vino blanco, sal y una cuchara sopera rasa de comino molido y he añadido esta mezcla a las albondigas y las he cubierto de agua y he dejado reducir

- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: ALBONDIGAS
Yo las he hecho muy parecidas y he usado el huevo entero, quedan muy buenas!!!!
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: ALBONDIGAS
Bien ricas!!!
Y con una salsita de tomateeeeeeeeeee!!!! Mmmmmmmmmmmmm!!!

Y con una salsita de tomateeeeeeeeeee!!!! Mmmmmmmmmmmmm!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro